Letzte Woche gab es bei uns
Da ich leider NOCH nicht im Besitz der K4 bin, habe ich das Rezept mit dem Faktor 1,5 auf einen 10 Zoll DO hochgerechnet.
Bei mir kamen 2/3 Dinkelmehl Typ 630 und 1/3 Roggenvollkornmehl zum Einsatz. Körner waren 2/3 Kürbiskerne und 1/3 Chia-Samen drin.
Das waren die Zutaten, die ich am Sonntag noch im Haus hatte. Da ich so angefixt durch diesen Thread war, wollte ich unbedingt backen und konnte nicht bis Montag warten.
Das Ergebnis war absolut überzeugend. Ein super leckeres Brot ohne viel Aufwand, von dem wir die ganze Woche gegessen haben.
Aktuell ist das Dinkelbrot von @crusaderflex in Produktion.
nach dem Rezept von @Eisbehr.
Da ich leider NOCH nicht im Besitz der K4 bin, habe ich das Rezept mit dem Faktor 1,5 auf einen 10 Zoll DO hochgerechnet.
Bei mir kamen 2/3 Dinkelmehl Typ 630 und 1/3 Roggenvollkornmehl zum Einsatz. Körner waren 2/3 Kürbiskerne und 1/3 Chia-Samen drin.
Das waren die Zutaten, die ich am Sonntag noch im Haus hatte. Da ich so angefixt durch diesen Thread war, wollte ich unbedingt backen und konnte nicht bis Montag warten.
Das Ergebnis war absolut überzeugend. Ein super leckeres Brot ohne viel Aufwand, von dem wir die ganze Woche gegessen haben.
Aktuell ist das Dinkelbrot von @crusaderflex in Produktion.