• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Direktvergleich: 3-2-1 vs. 6-0-0 Ribs [Fail]

Der Direktvergleich ist gescheitert...

Zu Beginn der Phase 2 dachte ich mir noch... da war doch was...
Nur einen halben Liter Apfelsaft in die Schwedenschale?!?
Das ist doch etwas wenig, oder?

Als ich gerade Phase 3 einleiten wollte habe ich es dann gesehen!
Gitterrost der Schwedenschale anders rum rein!!!!!!!
:patsch:
(GT mit 150 - max. 170 - ebenso zu hoch...) :pfeif:

Seht selbst... (Man beachte den Boden der Schwedenschale...)

IMG_0223.JPG


IMG_0224.JPG


Ich muss mich jetzt erst mal um diese Ribs kümmern... :DS:
Für Phase 3 fallen die zu sehr auseinander... :DS:
 

Anhänge

  • IMG_0223.JPG
    IMG_0223.JPG
    397,7 KB · Aufrufe: 1.404
  • IMG_0224.JPG
    IMG_0224.JPG
    257,7 KB · Aufrufe: 1.369
Zuletzt bearbeitet:
6-0-0 hat klar gewonnen !!:D

Solche Fehlermöglichkeiten gibt es da nicht !:lach:

Der Vergleich hätte nicht besser laufen können.:thumb2:

:prost:

Gruß Matthias
 
So - erst mal ne Bilderflut, dann die Kids ins Bett, duschen und dann gibts ein "Fazit"...

3-2-fail Ribs, deren ich mich erbamen musste...
IMG_0227.JPG


Neonfleisch für Göga :puke:
Jeder wie er meint...

IMG_0228.JPG


IMG_0229.JPG


IMG_0231.JPG


IMG_0232.JPG


IMG_0233.JPG


IMG_0234.JPG


IMG_0235.JPG


IMG_0236.JPG


IMG_0237.JPG


IMG_0238.JPG


IMG_0240.JPG


IMG_0241.JPG


Goil... 6-0-0
IMG_0242.JPG


IMG_0243.JPG


IMG_0244.JPG


Rechts - links -> Quizfrage: welche Knochen sind 3-2-fail?
IMG_0245.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0237.JPG
    IMG_0237.JPG
    382,3 KB · Aufrufe: 1.287
  • IMG_0236.JPG
    IMG_0236.JPG
    319 KB · Aufrufe: 1.271
  • IMG_0235.JPG
    IMG_0235.JPG
    356 KB · Aufrufe: 1.273
  • IMG_0234.JPG
    IMG_0234.JPG
    378,2 KB · Aufrufe: 1.280
  • IMG_0233.JPG
    IMG_0233.JPG
    227,6 KB · Aufrufe: 1.286
  • IMG_0232.JPG
    IMG_0232.JPG
    341,1 KB · Aufrufe: 1.291
  • IMG_0231.JPG
    IMG_0231.JPG
    187,3 KB · Aufrufe: 1.263
  • IMG_0229.JPG
    IMG_0229.JPG
    272,2 KB · Aufrufe: 1.300
  • IMG_0228.JPG
    IMG_0228.JPG
    349,5 KB · Aufrufe: 1.304
  • IMG_0227.JPG
    IMG_0227.JPG
    153,7 KB · Aufrufe: 1.295
  • IMG_0244.JPG
    IMG_0244.JPG
    230,5 KB · Aufrufe: 1.268
  • IMG_0243.JPG
    IMG_0243.JPG
    178,9 KB · Aufrufe: 1.276
  • IMG_0242.JPG
    IMG_0242.JPG
    160,2 KB · Aufrufe: 1.268
  • IMG_0241.JPG
    IMG_0241.JPG
    227,6 KB · Aufrufe: 1.283
  • IMG_0240.JPG
    IMG_0240.JPG
    271,9 KB · Aufrufe: 1.251
  • IMG_0238.JPG
    IMG_0238.JPG
    353,8 KB · Aufrufe: 1.280
  • IMG_0245.JPG
    IMG_0245.JPG
    202,3 KB · Aufrufe: 1.873
S C H A D E ! ! !

:-(


Wie schon gesagt, dies sollte wiederholt werden.


Zum Quiz: Die Knochen auf den Teller am oberen Bildrand tippe ich...
 
Welche Temp hattest du bei 6-0-0 und wie oft hast du gemoppt?
 
Ich hab es letztens auch geschafft die Ribs in Phase 2 "anbrennen" zu lassen... mache demnächst auch 6-0-0.
 
So - mein Fazit:

Es war echt sehr schade, dass der Vergleich mißglückt ist, denn die 3-2-fail Ribs waren richtig lecker!
Beide Kids wollten "Mehr Fleisch!"' obwohl beide noch etwas auf dem Teller hatten.

Die 6-0-0 Ribs waren saulecker <- insgeheim sind die ja mein Favorit.
Vor allem das direkte Grillen am Schluß macht auf dem WSM richtig Spaß.
Man kann da dem Zucker in der BBQ-Sauce beim Karamelisieren richtig zuschauen.
Besser gesagt - das muss man, damit nichts anbrennt.

Die 3-2-fail Ribs... Denen hat eigentlich nur die Glasur gefehlt.
Es wäre echt spannend gewesen, ob ich hier einen wesentlichen Unterschied hätte feststellen können.
Denn 6-0-0 auf dem WSM <- echt geil!
Die Ribs haben noch leichten Biss, Messer und Gabel sind auch hier nicht nötig!!!

Daher wird der Direktvergleich natürlich wiederholt!!!

Dann allerdings werde ich beide Sportgeräte von Anfang an separat betreiben.
(Der Wechsel hat die GT schon ins Strudeln gebracht...)
Außerdem benötige ich dann noch zwei erwachsene Testkandidaten, damit das Ganze etwas objektiver ist.
 
Zuletzt bearbeitet:
Wohin soll ich kommen? Und wann? :bbq:
 
Hi,

nicht nervös werden, er schreit nur so rum :)

. . . keine Ahnung woher ich diese Ideen hab :)

;) Johannes
 
WIEDERHOLUNG.... ich komm als "nu-KLAR" aehn notar
 
Hallo.
Darf ich fragen welche Gt du gefahren bist bei den 6-0-0 Ribs?

Bin da auch sehr interessiert die mal zu machen. 321 waren mir auch fast schon zu weich und mein 6-0-0 Versuch im UDS endete damit das die Ribs knüppelhart waren und einen gewissen Charme von Krematorium hatten. Total misslungen.

Gruß Carsten
 
Hattest Du die Ribs eingesprüht, oder 6 Std ohne?
 
von anfang an aufs richtige pferd gesetzt. 6-0-0 wins :flagge2:
aber ok, der geschmackstest muss einfach nochmal wiederholt werden. freu mich schon auf neue bilder...
 
Zurück
Oben Unten