Moin Moin,
nachdem ich so schöne Beinscheibenbeiträge von spussel und cyper_griller gelesen hatte, dachte ich mir , das kanst du auch mal machen.
Gesagt, getan und Beinscheiben gekauft.
Was macht man drauß?
Chili con Beinscheibe!
Die Zutaten
Erstmal ein schönes Lagerfeuer machen
DO drauf und die Beinscheibenin Fett anbraten,
sehen ja schon ganz gut aus
Fleisch raus und Gemüse anrösten und Tomatenmark dazu.
Mit Brühe aufgießen und die Beinscheiben wieder rein
Deckel drauf und gut 90 min schmoren lassen,
Deckel auf, Bohh das sieht ja schon gut aus, das wird bestimmt was!
Dachte ich da noch!
Ich hab mir mal einen DODeckelheber gebaut,klasse Teil!
Die Bohnen, Mais,Chili,Tomaten,Paprika und Gewürze(Rauchpaprika,S+P,Majoran,Oregano,Kreuzkümmel,Koriander)dazu,und den Deckel wieder für eine Std. drauf.
Nach einer Std.
Tellerbild
Ich hatte das Fleisch in zwischen in kleine Stücke geschnipselt und wieder untergemischt.
So und jetzt schön essen fassen!
Und dann,
Das Fleisch war sehr bissfest und überhaupt micht meine Kiste,
es war sehr komisch zu kauen.
Fleisch raus und ersten Teller ohne Fleisch gegessen.
Das Feuer war ja noch an.
Pfanne drauf und schön Speck anbraten!
2. Teller mit Speck
Das Chili war sonst sehr lecker, nur das mit der Beinscheibe hat nicht so geklapt.
Der Dopf kann also doch nicht zaubern und immer ein super leckeres Essen machen!Warscheinlich sind 2,5 Std noch zu kurz um Beinscheiben weich zukochen!
Nächstes Mal nehme ich mal Falsche Filet um Hackfleisch freies Chili zuDopfen!
nachdem ich so schöne Beinscheibenbeiträge von spussel und cyper_griller gelesen hatte, dachte ich mir , das kanst du auch mal machen.
Gesagt, getan und Beinscheiben gekauft.
Was macht man drauß?
Chili con Beinscheibe!
Die Zutaten
Erstmal ein schönes Lagerfeuer machen
DO drauf und die Beinscheibenin Fett anbraten,
sehen ja schon ganz gut aus
Fleisch raus und Gemüse anrösten und Tomatenmark dazu.
Mit Brühe aufgießen und die Beinscheiben wieder rein
Deckel drauf und gut 90 min schmoren lassen,
Deckel auf, Bohh das sieht ja schon gut aus, das wird bestimmt was!
Dachte ich da noch!
Ich hab mir mal einen DODeckelheber gebaut,klasse Teil!
Die Bohnen, Mais,Chili,Tomaten,Paprika und Gewürze(Rauchpaprika,S+P,Majoran,Oregano,Kreuzkümmel,Koriander)dazu,und den Deckel wieder für eine Std. drauf.
Nach einer Std.
Tellerbild
Ich hatte das Fleisch in zwischen in kleine Stücke geschnipselt und wieder untergemischt.
So und jetzt schön essen fassen!
Und dann,
Das Fleisch war sehr bissfest und überhaupt micht meine Kiste,
es war sehr komisch zu kauen.
Fleisch raus und ersten Teller ohne Fleisch gegessen.
Das Feuer war ja noch an.
Pfanne drauf und schön Speck anbraten!
2. Teller mit Speck
Das Chili war sonst sehr lecker, nur das mit der Beinscheibe hat nicht so geklapt.
Der Dopf kann also doch nicht zaubern und immer ein super leckeres Essen machen!Warscheinlich sind 2,5 Std noch zu kurz um Beinscheiben weich zukochen!
Nächstes Mal nehme ich mal Falsche Filet um Hackfleisch freies Chili zuDopfen!
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