Heute gab es eine Sauerscharfe Suppe aus dem Wok!
Zutaten:
800ml Kalbsfond
150gr Schweinefilet
100gr gekochte Bambusschößlinge
25g Glasnudeln
50g Shitake Pilze
2-3 EL Sojasoße
2 EL Öl
1EL Reiswein
1EL Weinessig
paar Spritzer Tabasco
Salz und Pfeffer
Zutaten:
800ml Kalbsfond
150gr Schweinefilet
100gr gekochte Bambusschößlinge
25g Glasnudeln
50g Shitake Pilze
2-3 EL Sojasoße
2 EL Öl
1EL Reiswein
1EL Weinessig
paar Spritzer Tabasco
Salz und Pfeffer
Anhänge
-
CIMG5238_ergebnis.JPG220,7 KB · Aufrufe: 663
-
CIMG5242_ergebnis.JPG158,8 KB · Aufrufe: 630
-
CIMG5246_ergebnis.JPG137,4 KB · Aufrufe: 629
-
CIMG5247_ergebnis.JPG157,8 KB · Aufrufe: 706
-
CIMG5250_ergebnis.JPG202,2 KB · Aufrufe: 624
-
CIMG5254_ergebnis.JPG130,1 KB · Aufrufe: 606
-
CIMG5262_ergebnis.JPG186,6 KB · Aufrufe: 636
-
CIMG5264_ergebnis.JPG92,7 KB · Aufrufe: 599
-
CIMG5265_ergebnis.JPG126,9 KB · Aufrufe: 613
-
CIMG5268_ergebnis.JPG129,5 KB · Aufrufe: 630
-
CIMG5269_ergebnis.JPG101,1 KB · Aufrufe: 587