• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Der erste fränkische Spargel & Kalbsfilet

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:ola:

Der erste Spargel aus fränkischem Anbau....ich liebe das Zeug ;)
Dazu wird es gegrilltes Kalbsfilet geben....

Das Ganze auch etwas spartanisch.

IMG_0635.JPG



IMG_0636.JPG


IMG_0637.JPG


IMG_0638.JPG


.......nur der Wind ist ziemlich nervig !!!
 

Anhänge

  • IMG_0637.JPG
    IMG_0637.JPG
    105,4 KB · Aufrufe: 732
  • IMG_0635.JPG
    IMG_0635.JPG
    132 KB · Aufrufe: 706
  • IMG_0638.JPG
    IMG_0638.JPG
    154,4 KB · Aufrufe: 715
  • IMG_0636.JPG
    IMG_0636.JPG
    151,2 KB · Aufrufe: 697
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
....so, wir sind erstmal satt ;)

IMG_0639.JPG


IMG_0640.JPG


IMG_0641.JPG


IMG_0642.JPG


IMG_0643.JPG


IMG_0644.JPG


IMG_0645.JPG


IMG_0646.JPG


IMG_0647.JPG


IMG_0648.JPG


IMG_0649.JPG


IMG_0650.JPG


IMG_0651.JPG


IMG_0652.JPG




.........Spargel mit Butter und Bröseln fetzt !!!!! Ok....das Fleisch war auch gut ;)
 

Anhänge

  • IMG_0640.JPG
    IMG_0640.JPG
    194,8 KB · Aufrufe: 673
  • IMG_0644.JPG
    IMG_0644.JPG
    102,8 KB · Aufrufe: 668
  • IMG_0639.JPG
    IMG_0639.JPG
    188,2 KB · Aufrufe: 677
  • IMG_0646.JPG
    IMG_0646.JPG
    162,5 KB · Aufrufe: 663
  • IMG_0643.JPG
    IMG_0643.JPG
    143,5 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_0645.JPG
    IMG_0645.JPG
    172 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_0642.JPG
    IMG_0642.JPG
    128,8 KB · Aufrufe: 669
  • IMG_0650.JPG
    IMG_0650.JPG
    116,2 KB · Aufrufe: 709
  • IMG_0649.JPG
    IMG_0649.JPG
    87,1 KB · Aufrufe: 656
  • IMG_0647.JPG
    IMG_0647.JPG
    84,9 KB · Aufrufe: 657
  • IMG_0641.JPG
    IMG_0641.JPG
    168,4 KB · Aufrufe: 669
  • IMG_0648.JPG
    IMG_0648.JPG
    116,5 KB · Aufrufe: 671
  • IMG_0652.JPG
    IMG_0652.JPG
    129,7 KB · Aufrufe: 707
  • IMG_0651.JPG
    IMG_0651.JPG
    132,6 KB · Aufrufe: 664

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Schlichtweg... gut! Hochwertig und auf den Punkt, das gefällt :thumb2:

Glück Auf
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Hier bei uns gibt es noch keinen regionalen Spargel ... leider.

Schön gemacht

:prost:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hammer-geil!!!! ... ich warte auch auf den Spargel ... Mitte nächster Woche wird er wohl endlich verfügbar sein

Auch das Kalbsfleisch ist super!
 

Südhanggriller

Metzger
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus.
Bei uns (Rhein-Main) wird der Spargel noch "beheizt", das unterstütze ich nicht.
Ich warte lieber bis Ende April/Anfang Mai, dann schmeckt der auch gehaltvoller.
Aber Du hast mich schon angefixt!
 

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
hätt ich auch nicht nein gesagt. Bei uns gibt es schon Spargel aus heimischem Anbau. Hab noch 1 kg im Kühlschrank.:)
Schönes Essen habt ihr genossen, für mich wär da ein Weisswein - statt dem Weissbier - das bevorzugte Getränk.
 

Grillkeks

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schaut super aus, da hat der Meister wieder zugeschlagen.

..... Bei uns gibt es schon Spargel aus heimischem Anbau .....
Gitte, ihr wohnt ja zwischen Hopfen- und Spargelfeldern, da wundert mich nix.
Hab heute auch schon Schrobenhauser Stangerl gesehen .... aber 24,- € / Kg find ich abartig.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

klasse
top.gif


Bei uns gibt es leider auch noch keinen Spargel,

deshalb wäre ich gerne bei Dir zu Gast gewesen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 609
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 599
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Schaut super aus, da hat der Meister wieder zugeschlagen.


Gitte, ihr wohnt ja zwischen Hopfen- und Spargelfeldern, da wundert mich nix.
Hab heute auch schon Schrobenhauser Stangerl gesehen .... aber 24,- € / Kg find ich abartig.

.....also 7,50 € / Kg fand ich fair ;)
 

Grillkeks

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Genau - Spargel kommt bei uns nur noch ins SV - besser gehts ned.
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
Schöne und ansprechende Bilder, muß ich auch wieder machen. Hatte ich zwar erst vor 10 Tagen (frischen -unbeheizten- Spargel gibts hier seit 2 Wochen) mit Schweinebauch aus'm Smoker und Goldmuskateller ... aber um diese Jahreszeit geht eben nix über Spargel mit "Beilage" ;-) Gesmokter Osterschinken war eh nur ein "Zwischengang" ;-)

LG aus Meran/Südtirol
Hannes
 
Oben Unten