Titel:
Der erste, und der soll Pizza können!
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, ländlich
WO steht der Grill?: überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:€ 300
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:egal!
Hallo
Wie gesagt wäre das unser erster Gasgrill, sonst immer nur Old School mit Holzkohle.
Hauptaugenmerk liegt darauf das ich sehr gern Pizza mache.Ich hab auch einen selbstgebauten Lehm Holz Pizzaofen, aber der macht bei ca 250 Grad schluß und das ist mir zu wenig.
Ich hatte auch schon mal einen El.Pizzaofen gekauft in Gastroqualität der auch nur 250 Grad schaffte und wieder zurück ging.
Nun möchte ich es mal mit einem Gasgrill und Schamotteplatten versuchen.
330 Grad sollten schon erreicht werden, mehr noch besser
Im Sommer kommen auch natürlich Bratwürste und Steaks auf den Grill, aber das ist erst einmal zweitrangig.
Da ich keine Ahnung habe und der Markt sehr groß ist brauche ich eure Hilfe...
Angesehen und grad im Angebot ist dieser hier für 300€ : Campingaz Genesco 4 Classic L
Die Firma sagt mir von etlichen kleinen Gasgeräten etwas, aber ist der auch brauchbar?
Dank euch...
Wie gesagt wäre das unser erster Gasgrill, sonst immer nur Old School mit Holzkohle.
Hauptaugenmerk liegt darauf das ich sehr gern Pizza mache.Ich hab auch einen selbstgebauten Lehm Holz Pizzaofen, aber der macht bei ca 250 Grad schluß und das ist mir zu wenig.
Ich hatte auch schon mal einen El.Pizzaofen gekauft in Gastroqualität der auch nur 250 Grad schaffte und wieder zurück ging.
Nun möchte ich es mal mit einem Gasgrill und Schamotteplatten versuchen.
330 Grad sollten schon erreicht werden, mehr noch besser
Im Sommer kommen auch natürlich Bratwürste und Steaks auf den Grill, aber das ist erst einmal zweitrangig.
Da ich keine Ahnung habe und der Markt sehr groß ist brauche ich eure Hilfe...
Angesehen und grad im Angebot ist dieser hier für 300€ : Campingaz Genesco 4 Classic L
Die Firma sagt mir von etlichen kleinen Gasgeräten etwas, aber ist der auch brauchbar?
Dank euch...