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Der erste Versuch mit dem El Fuego Portland

delicator

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen
heute habe ich mal Zeit von meinem ersten Versuch mit dem Portland zu berichten.

Es wurde ein Pulled Pork gemacht.
Da es aber schon etwas länger her ist kann ich keine genauen Zeitangaben mehr machen.

Knappe 10 kg Schweinenacken wurden einen Tag vorher gerubt und übernacht in den Kühlschrank gelegt.
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Es einmal mit MD und einem mit PP Rub von Kontor gewürzt

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Am nächsten Tag wurden noch Burger Buns gebacken und das Große zittern ob alles rechtzeitig fertig wird ging los

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Es kann beim erstem natürlich nicht alles klappen :(
Nur ein Schwein war im Zeitplan und die anderen liefen hinterher.
Aber das reichte zum Glück für die Gäste.
Es waren alle begeistert und fanden es total lecker.

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2 Schweine waren ja noch nicht fertig also sind sie drinne geblieben und sie wurden und wurden nicht fertig.
Am Montag Morgen als ich zur Arbeit Musste habe ich sie dann mit einer Kerntemperatur von 90 Grad raus genommen.

Sie waren insgesamt ganze 38 Std. im Portland !!!

Wodran kann das gelegen haben ?
 
2 Schweine waren ja noch nicht fertig also sind sie drinne geblieben und sie wurden und wurden nicht fertig.
Am Montag Morgen als ich zur Arbeit Musste habe ich sie dann mit einer Kerntemperatur von 90 Grad raus genommen.

Sie waren insgesamt ganze 38 Std. im Portland !!!

Wodran kann das gelegen haben ?

Die waren doch fertig......ab 88 Grad KT ist es laut gängiger Lektüre ein PP.
Wegen Zeitmangel hatte ich einmal ein bereits bei 86 Grad KT gepullt. Ging ebenfalls 1A.....weniger Wissenschaft und mehr Menschenverstand hilft manchmal.

Wie soll ein Stück Fleisch nach 38 Stunden nicht fertiggegart sein:hmmmm:
 
Habe nur noch ein Bild von einem Zwischenstand. Oben Pulled Beef, darunter 2x Pulled Pork.....waren alle gleich auf und +- 2 oder 3 Grad am schluss alle gleich fertig.

Denke daher Lage relativ egal.

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