Hellas,
heute mal eine freie Interpretation von "Burger"...
Am Samtag paar Scheibchen Schweinenacken mit @Spiccy seinem Gyros-Gewürz gepudert... das Zeug ist echte eine Granate!
Feuer Frei!
Und weil ich Marks @Mammut Glutbilder immer so klasse finde, habe ich mich auch gleich daran versucht.
Dann kommt der Nacken direkt indirekt in die Kugel.
Währenddessen etwas Zwiebel geschnitten und vom Schafskäse, den ich die Tage eingelegt* habe, etwas hergerichtet.
*(1 x Patros, in kleine Würfel schneiden, mit etwas Pfeffer, Chili, Knoblauch, Tomatenmark, Olivenöl und getrocknetem wildem Majoran und Thymian würzen, mit einer Gabel zerdrücken und gut durchmischen und dann ein paar Tage im Kühlschrank durchziehen lassen)
Währenddessen hat der Nacken schon etwas Farbe bekommen.
Da ich immer ein paar King Arthur Buns in der TK habe, schnell welche aufgetaut und auf dem Grill etwas geröstet. Danach die Unterseite mit dem Schafskäse bestrichen und wieder zurück auf den Grill.
Fleisch ist fertig, wird in Streifen geschnitten und los gehts.
Obendrauf noch paar Zwiebeln. Ich hätte gerne noch etwas Tzatziki oder dergleichen dazu genommen, nur leider nix passendes im Haus...
Aber so passts auch. Saulecker! Haut rein...
VG, Patrick
heute mal eine freie Interpretation von "Burger"...
Am Samtag paar Scheibchen Schweinenacken mit @Spiccy seinem Gyros-Gewürz gepudert... das Zeug ist echte eine Granate!
Feuer Frei!
Und weil ich Marks @Mammut Glutbilder immer so klasse finde, habe ich mich auch gleich daran versucht.
Dann kommt der Nacken direkt indirekt in die Kugel.
Währenddessen etwas Zwiebel geschnitten und vom Schafskäse, den ich die Tage eingelegt* habe, etwas hergerichtet.
*(1 x Patros, in kleine Würfel schneiden, mit etwas Pfeffer, Chili, Knoblauch, Tomatenmark, Olivenöl und getrocknetem wildem Majoran und Thymian würzen, mit einer Gabel zerdrücken und gut durchmischen und dann ein paar Tage im Kühlschrank durchziehen lassen)
Währenddessen hat der Nacken schon etwas Farbe bekommen.
Da ich immer ein paar King Arthur Buns in der TK habe, schnell welche aufgetaut und auf dem Grill etwas geröstet. Danach die Unterseite mit dem Schafskäse bestrichen und wieder zurück auf den Grill.
Fleisch ist fertig, wird in Streifen geschnitten und los gehts.
Obendrauf noch paar Zwiebeln. Ich hätte gerne noch etwas Tzatziki oder dergleichen dazu genommen, nur leider nix passendes im Haus...

Aber so passts auch. Saulecker! Haut rein...
VG, Patrick
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