Battleaxe
Grillkaiser
Hi,
ich habe gerade nach einem Fred für mein Bild gesucht - und nicht gefunden.
Sollte der schon existieren, mach ich den hier wieder weg.
Sonst könnt ihr die Bilde eurer "Feuergottopfer" hier einstellen.
Bitte nur ein (oder 2) Bilde(r) und kurzer Text, so daß man sich schön durchscrollen kann und wieder Mut fasst nach dem Versagen!
So, hier nun das Bild:
Die Geschichte dazu:
Graved/gravad .... Lachs - selber machen.
Gelesen, gefragt, ausprobiert.
Die Rezepte sagen 1 Tag, trockener(intensiver) 2 Tage.
Ich hab ihn (wie es manchmal bei mir passiert) vergessen.
Nach 5 Tagen ist der Lach sehr fest und "ungenießbar". Extrem salzig, selbst hauchdünn geschnitten kaum eßbar.
Gruß Johannes
ich habe gerade nach einem Fred für mein Bild gesucht - und nicht gefunden.
Sollte der schon existieren, mach ich den hier wieder weg.
Sonst könnt ihr die Bilde eurer "Feuergottopfer" hier einstellen.
Bitte nur ein (oder 2) Bilde(r) und kurzer Text, so daß man sich schön durchscrollen kann und wieder Mut fasst nach dem Versagen!
So, hier nun das Bild:
Die Geschichte dazu:
Graved/gravad .... Lachs - selber machen.
Gelesen, gefragt, ausprobiert.
Die Rezepte sagen 1 Tag, trockener(intensiver) 2 Tage.
Ich hab ihn (wie es manchmal bei mir passiert) vergessen.
Nach 5 Tagen ist der Lach sehr fest und "ungenießbar". Extrem salzig, selbst hauchdünn geschnitten kaum eßbar.
Gruß Johannes