• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Fritz_Felge wurstet am Sonntag

Fritz_Felge

-Profilprofi-
5+ Jahre im GSV
Moin Moin liebe Gemeinde.

Es wird mal wieder Zeit das Wurst hergestellt wird. Da ich im Winter immer ziemlich im Streß bin, wird am Sonntag gestartet.
Augen auf bei der Berufswahl. Unterstützung bekomme ich vom Schwager und einem Bekannten.
Auf dem Plan stehen, Pfefferbeißer, Leberwurst(Ente- oder Gänseleberwurst) im Glas und Gelbwurst.
 
Ich wünsche gutes Gelingen! :-)
 
Ach schei....... sorry ich nehm alles zurück ich hatte gestern frei
 
Moin Moin.

Gestern morgen um kurz nach sechs aufgestanden und das Fleisch erstmal nach draußen in die Kälte gestellt. Der Kaffe war auch schon fertig, also raus in den Garten und die Ruhe genossen. Danach dann alles vorbereitet, um 10.00 Uhr sollte es losgehen.
Die Kleene war auch schon wach und hat Brötchen geholt.

Das Bier steht auch kalt.

IMG_20181118_074801.jpg



IMG_20181118_092536.jpg



Um kurz vor zehn, kam der Schwager mit leicht krummen Gang, hatte sich einen Abend vorher verhoben.
Also durfte er Gewürze mischen und den Darm bearbeiten.


IMG_20181118_090755.jpg




IMG_20181117_195842.jpg


IMG_20181117_195817.jpg


Wir haben Geflügelleber genommen.

IMG_20181117_195828.jpg



IMG_20181118_101918.jpg


IMG_20181118_103044.jpg


IMG_20181118_103601.jpg


IMG_20181118_105717.jpg


IMG_20181118_111712.jpg


IMG_20181118_111732.jpg


IMG_20181118_112157.jpg


IMG_20181118_121338.jpg



IMG_20181118_122252.jpg


IMG_20181118_123024.jpg



IMG_20181118_131936.jpg



IMG_20181118_133557.jpg



IMG_20181118_133739.jpg


IMG_20181118_135307.jpg


IMG_20181118_141858.jpg


IMG_20181118_143508.jpg



IMG_20181118_171300.jpg


Die Gelbwurst ist Ausbau fähig.

Durch die Luftlocher ist sie an den Löchern etwas braun geworden.

IMG_20181118_185623.jpg


Die Pfefferbeisser hängen noch und kommen dann in den Rauch.

IMG_20181118_195624.jpg


IMG_20181118_152119.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20181118_074801.jpg
    IMG_20181118_074801.jpg
    608,4 KB · Aufrufe: 254
  • IMG_20181118_092536.jpg
    IMG_20181118_092536.jpg
    993,5 KB · Aufrufe: 264
  • IMG_20181118_090755.jpg
    IMG_20181118_090755.jpg
    498,9 KB · Aufrufe: 282
  • IMG_20181117_195842.jpg
    IMG_20181117_195842.jpg
    379 KB · Aufrufe: 254
  • IMG_20181117_195817.jpg
    IMG_20181117_195817.jpg
    314 KB · Aufrufe: 264
  • IMG_20181117_195828.jpg
    IMG_20181117_195828.jpg
    384,1 KB · Aufrufe: 261
  • IMG_20181118_101918.jpg
    IMG_20181118_101918.jpg
    245,2 KB · Aufrufe: 276
  • IMG_20181118_103044.jpg
    IMG_20181118_103044.jpg
    463,1 KB · Aufrufe: 264
  • IMG_20181118_103601.jpg
    IMG_20181118_103601.jpg
    340,4 KB · Aufrufe: 250
  • IMG_20181118_105717.jpg
    IMG_20181118_105717.jpg
    622,7 KB · Aufrufe: 257
  • IMG_20181118_111712.jpg
    IMG_20181118_111712.jpg
    398,7 KB · Aufrufe: 265
  • IMG_20181118_111732.jpg
    IMG_20181118_111732.jpg
    492,7 KB · Aufrufe: 250
  • IMG_20181118_112157.jpg
    IMG_20181118_112157.jpg
    342,4 KB · Aufrufe: 251
  • IMG_20181118_121338.jpg
    IMG_20181118_121338.jpg
    192,5 KB · Aufrufe: 272
  • IMG_20181118_122252.jpg
    IMG_20181118_122252.jpg
    548,5 KB · Aufrufe: 260
  • IMG_20181118_123024.jpg
    IMG_20181118_123024.jpg
    313,8 KB · Aufrufe: 253
  • IMG_20181118_131936.jpg
    IMG_20181118_131936.jpg
    494 KB · Aufrufe: 257
  • IMG_20181118_133557.jpg
    IMG_20181118_133557.jpg
    581,3 KB · Aufrufe: 250
  • IMG_20181118_133739.jpg
    IMG_20181118_133739.jpg
    283,4 KB · Aufrufe: 261
  • IMG_20181118_135307.jpg
    IMG_20181118_135307.jpg
    368,6 KB · Aufrufe: 262
  • IMG_20181118_152119.jpg
    IMG_20181118_152119.jpg
    351,4 KB · Aufrufe: 241
  • IMG_20181118_141858.jpg
    IMG_20181118_141858.jpg
    375,3 KB · Aufrufe: 253
  • IMG_20181118_143508.jpg
    IMG_20181118_143508.jpg
    476,3 KB · Aufrufe: 255
  • IMG_20181118_171300.jpg
    IMG_20181118_171300.jpg
    384,8 KB · Aufrufe: 254
  • IMG_20181118_185623.jpg
    IMG_20181118_185623.jpg
    282,7 KB · Aufrufe: 253
  • IMG_20181118_195624.jpg
    IMG_20181118_195624.jpg
    381,2 KB · Aufrufe: 253
Gerade mein Pauenbrot(Gelbwurst) gegessen.
Schmeckt dröge und von der Konsitenz wie eine zu lange gebratene Frikadelle.
Die Zitrone schmeckt man raus aber Salz fehlt.
 
Ihr hattet aber bestimmt Spaß.
Schade das nicht alles so geworden ist wie erhofft.
Gruß
Daniel
 
Zurück
Oben Unten