Hallo liebe Grillsportler,
wie das manchmal so ist: man plant am Sonntagmorgen nichts besonderes außer vielleicht das Frühstück auf dem Grill zuzubereiten. Schnell nochmal die eMails gecheckt und dann kommt alles anders.
Da hat der Fürst doch meine beiden favorisierten Einbaugrills in der Retourenliste. Beide zu traumhaften Preisen.
Hektik bricht aus.
Schnell Frau und Kind wecken und von den Vorkommnissen berichten.
Meine Familie hatte glaube ich auf Frühstück vom Grill gehofft, zumindest konnten sie meine Euphorie nicht teilen.
Da Stand ich jetzt vor der fast unlösbaren Aufgabe mich schnell für ein Exemplar zu entscheiden. Oder sollte ich doch besser bis zum Frühjahr warten und den Grill zeitnah zur Outdoor Küche ordern?
Zur Auswahl standen der Broil King Imperial 690 XL und der Napoleon Prestige Pro 665.
Den halben Sonntag hab ich hier im Forum gestöbert, Meinungen gelesen und Kritik ausgewertet.
Dann war mir irgendwann klar - der Napoleon muss es werden.
Aufgrund der großen Grillfläche kann ich da eine Gußplatte immer drin lassen. Zwei Kammern brauche ich eigentlich auch nicht. Der Fuhrpark umfasst ja noch eine Weber Kugel, einen kleinen OutdoorChef City 420 Gasi, einen Weber GA, ein knuddeliges Action Ei und diverse Döpfe.
Auch gefiel mir der Rahmen um den Broil King überhaupt nicht.
Glücklicherweise habe ich auch den Zuschlag bekommen.
Hier ein paar Bilder vom provisorischen Aufbau
Wozu doch Bierkästen alles gut sind
Einbrennen: alle Brenner Vollgas. Heckburner aus. Ich würd sagen Leistung satt
Das Branding hätte ein bisschen m ausgeprägter sein können. Fürs erste mal auf neuen Sportgerät war ich aber zufrieden.
Jetzt habe ich den Winter über Zeit die entsprechende Küchw zu planen.
wie das manchmal so ist: man plant am Sonntagmorgen nichts besonderes außer vielleicht das Frühstück auf dem Grill zuzubereiten. Schnell nochmal die eMails gecheckt und dann kommt alles anders.
Da hat der Fürst doch meine beiden favorisierten Einbaugrills in der Retourenliste. Beide zu traumhaften Preisen.
Hektik bricht aus.
Schnell Frau und Kind wecken und von den Vorkommnissen berichten.

Meine Familie hatte glaube ich auf Frühstück vom Grill gehofft, zumindest konnten sie meine Euphorie nicht teilen.
Da Stand ich jetzt vor der fast unlösbaren Aufgabe mich schnell für ein Exemplar zu entscheiden. Oder sollte ich doch besser bis zum Frühjahr warten und den Grill zeitnah zur Outdoor Küche ordern?
Zur Auswahl standen der Broil King Imperial 690 XL und der Napoleon Prestige Pro 665.
Den halben Sonntag hab ich hier im Forum gestöbert, Meinungen gelesen und Kritik ausgewertet.
Dann war mir irgendwann klar - der Napoleon muss es werden.
Aufgrund der großen Grillfläche kann ich da eine Gußplatte immer drin lassen. Zwei Kammern brauche ich eigentlich auch nicht. Der Fuhrpark umfasst ja noch eine Weber Kugel, einen kleinen OutdoorChef City 420 Gasi, einen Weber GA, ein knuddeliges Action Ei und diverse Döpfe.
Auch gefiel mir der Rahmen um den Broil King überhaupt nicht.
Glücklicherweise habe ich auch den Zuschlag bekommen.
Hier ein paar Bilder vom provisorischen Aufbau
Wozu doch Bierkästen alles gut sind

Einbrennen: alle Brenner Vollgas. Heckburner aus. Ich würd sagen Leistung satt

Das Branding hätte ein bisschen m ausgeprägter sein können. Fürs erste mal auf neuen Sportgerät war ich aber zufrieden.
Jetzt habe ich den Winter über Zeit die entsprechende Küchw zu planen.






Glückwunsch zum neuen Sportgerät 

