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Der "Gefüllte Gemüse im Smoker" Thread

KnobiWanKenobi

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Zum Einstieg ein etwas ungewöhnliches Rezept. Es zählt allerdings zu meinen Favoriten.

Gefüllte Zucchini:

Zucchini halbieren und mit einen Teelöfel das weiche Fleich entfernen.

Nacheinander mit
- Schafskäse und klein geschnittene Oliven (Füllung 1)
- Mozzarella und getrocknetem Basilikum (Füllung 2)
- Ementaler mit klein gewürfelter Tomate (Füllung 3)

füllen.

Dazwischen Bacon Würfel verteilen.

Mann kann natürlich auch andere Käsesorten verwenden oder auch klein geschnittene Trauben dazwischen legen.



So kann man sich schön durch die Zucchini futtern und hat immer ein neues Geschmackserlebnis. :)

1 Stunde bei 140 Grad in den Smoker.
 

Natural Born Griller

Grillgott
15+ Jahre im GSV
*lol*

Ein weiterer Beweis, daß zuviel Gemüse schädlich ist.

Und Prost!
NBG
 

Garfield

Grillkönig
Knobi, du Doppel-Post-Spammer :evil: ;)

Aber ja, ich hätt noch ne Frage:

Watt für komische Finger hast Du, daß du vom h aufs k kommst ?

:patsch:

:prost:
 
OP
OP
K

KnobiWanKenobi

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
LOL

Weicheier = klein schneiden

Echte Helden = klein hacken.

Noch Fragen ?

:o :cool: :D :D

:prost:

Es grüßt der Irrer Griller
 
OP
OP
K

KnobiWanKenobi

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Garfield schrieb:
Knobi, du Doppel-Post-Spammer :evil: ;)

Aber ja, ich hätt noch ne Frage:

Watt für komische Finger hast Du, daß du vom h aufs k kommst ?

:patsch:

:prost:
Zum Spam Vorwurf: Bin zu Dämlich :)

Hab mir gerade die Tastatur angesehen und festgestellt, dass zwischen dem "H" und dem "K" nur eine Taste ist (J). :cool:

Irrer Griller sagt:
Muss wohl eine Brandblase gewesen sein, die über zwei Tasten reicht. :cool: :lol:
 
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