Oh mei, ich kanns 130 km weit riechen----- was die GSV-ler da am OT Franken alles leckeres grillen.....:happa:
Wir hatten schon länger vor, ein PP zu grillen....das OT hat alles beschleunigt und drum gehts heute schon los...
2,5 kg Schweineschulter aus der TK geholt und aufgetaut. Wir haben die Schwarte drangelassen..soll mehr Geschmak geben..schau ma moi
Die Schwartenseite haben wir direkt mit MD gerubt,
die andere Seite erst mit mittelscharfen Senf eingeschmiert, dann
gerubt und in Folie verpackt
nun liegt ES für 24 Stunden im Kühli..
Fortsetzung folgt:
Wir hatten schon länger vor, ein PP zu grillen....das OT hat alles beschleunigt und drum gehts heute schon los...
2,5 kg Schweineschulter aus der TK geholt und aufgetaut. Wir haben die Schwarte drangelassen..soll mehr Geschmak geben..schau ma moi
Die Schwartenseite haben wir direkt mit MD gerubt,
die andere Seite erst mit mittelscharfen Senf eingeschmiert, dann
gerubt und in Folie verpackt
nun liegt ES für 24 Stunden im Kühli..
Fortsetzung folgt: