Muß man denn für den Saucentest was spezielles mitbringen? Mir dümpelt im Hirn herum, was von Eiswürfelbereitern gelesen zu haben?
Bastian
Bastian
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
KnobiWanKenobi schrieb:Das Eingangsposting ist aktuell:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-grosse-grill-saucen-test-suedtreffen-2005.88211/
Admin schrieb:Wenn Du einen Bogen machst, am besten noch ein paar Felder freilassen, um die von Hand einzufügen.
brändi schrieb:Was mich als nicht-Mittester noch interessiert ist:
- die Optik der Saucen
von "da brauch ich ja gar kein Fleisch mehr dazu"
bis "da muß ich ja nur vom hinschauen "
- die Harmonie
von "da passt alles zusammen" (Optik, Geruch, Geschmack)
bis "da fehlt's ja an allen Ecken und Enden/ irgendwas sticht penetrant heraus"
- Passt die Sauce zu:
Rind, Schwein, Fisch, Huhn, ... (z.B. als Ankreuzliste)
- (Kritische) Inhaltsstoffe:
Glutamat, Konservierungsstoffe, Böse E-Nummern, Allergikerhinweise,... ()
- Preis-Leistungsverhältnis
willst Du noch mehr?
Ich beneide Euch
Viel Spaß!