Das hat sich lediglich auf die 24 h Vergrillung bezogen. Das vermeide ich obwohl ich das könnte.Jeder von uns hat mal angefangen….
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das hat sich lediglich auf die 24 h Vergrillung bezogen. Das vermeide ich obwohl ich das könnte.Jeder von uns hat mal angefangen….
Auch das ist „Lernkurve“Das hat sich lediglich auf die 24 h Vergrillung bezogen. Das vermeide ich obwohl ich das könnte.
Extra nochmal für dichhttps://www.grillsportverein.de/for...s-macht-der-kamado-besser.346218/post-4903658
Zur Orientierung für den Verbrauch.
Der Grill ist riesig und super bauchig.Extra nochmal für dich
Falschen Beitrag zitiert, nichts für ungut.Der Grill ist riesig und super bauchig.
Falschen Beitrag zitiert, nichts für ungut.
Wollte eigentlich @Spectral-Geist zitieren
schaut so aus... aber eigentlich haben sich einfach nur viel Ideen über die lange Wartezeit angestaut. Das musste mal vergrillt werden.Nach der Vorlage traut sich jetzt keiner mehr
Liegend im EiUnd wie es der Zufall so will, klingelte gerade DPD mit einem Päckchen von Otto Gourmet
U.a. ein Gockel, hier bin ich noch unschlüssig, ob stehend im Ei oder drehend im Gasgrill…
Hallo, Waltherman!
Im Falle des Ei dachte ich an an ein BCC…
Wieso liegend?
Grüße vom Geist
Kleinere Stücke werden schnell zu trocken... lass die Wasserschale draußen und lass dem PP Platz nach unten... die Schwedenschale schirmt viel Wärme ab... lieber zwischendurch mal mit Mopsauce , Apfelsaft oder Dunkelbier bearbeiten falls dir die Kruste zu krustig erscheint...Samstag 1900 rein ins Ei, Sonntag 1900 raus aus dem Ei. Trotz Wasserschale.