Dein Kardiologe empfiehlt: Lass die Butter weg, die ist schädlichAnhang anzeigen 3000367
Äggschdremsd geil!
Freut mich, wenn sie dir taugt! Lokale Spezialität
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dein Kardiologe empfiehlt: Lass die Butter weg, die ist schädlichAnhang anzeigen 3000367
Äggschdremsd geil!
Hömma, grad ist die Frau mal nicht da, das muss ich ausnutzen … gleich sagste noch der Belag reicht normal für nen ganzen Laib, so ähnlich wie mit dem geilen FlammlachsgewürzDein Kardiologe empfiehlt: Lass die Butter weg, die ist schädlich
Freut mich, wenn sie dir taugt! Lokale Spezialität
Auch hier noch mal herzlichen Glückwunsch nachträglich! Hoffe Ihr habt gut gefeiert!Vorgestern ist mein Vater 86 Jahre alt geworden, was liegt da näher als ihm eine Kindheitserinnerung zu schenken.
Viel Spaß und guten Hunger!Lieber Andreas wir werden uns heute Abend an die erste Portion wagen.
Sehr gern geschehen, hoffe es schmeckt Euch auch!Bilder werden nachgereicht, vielen Dank für das tolle Paket und die Karte
Das glaube ich wohlDanke für dein Lob. Sie hat bis jetzt allen geschmeckt die sie probiert haben.
Ich dachte mir, ich kann sie auch direkt vergleichen.@Utti erstmal vielen Dank für das Lob.
Freut mich das es dir schmeckt.
Kolbasz Challenge im GSV, wer hätte das gedacht.
Die Würste sind ein Nachbau von denen meines Opas, für mich Kindheitserinnerung, da meine Frau auch ungarische Vorfahren hat, sind wir beide mit scharfen Essen aufgewachsen. Meine Mutter, die beim wursten immer helfen musste hat mir beim erarbeiten des Rezepts geholfen. Beim Brät muß eine deutliche Schärfe bemerkbar sein, die gibt sich nämlich im nachhinein.
An einen Spruch meines Opas kann ich mich noch besonders gut erinnern, "wenn da des zscharf is, mach da a Mamaladbrot."
Meinst du die im zu oft genutzten Pariser?Also die Mettwurst ist der Hammer =)
Meinst du die im zu oft genutzten Pariser?
Falls ja:
Welcher Bindfaden ist da zufällig am Ende? Blau (ernsthaft)
Der Bericht liest sich sehr Interessant, bestimmt eine schöne Veranstaltung.was machst du am 13. Februar?
Weiss blau - knobi ist auf jeden fall dabei
Ja da ich nur einfarbiges schinkengarn habe, ist es mit Edding angemalt. Dann hast du die Rum Knoblauch erwischt. Ist imho auch geschmacklich die beste aus dem Repertoire.Weiss blau - knobi ist auf jeden fall dabei
Sind wir nicht alle ein bisschen Bluna?
Nee, nur das Beste vom besten: fettbacken und Fette Wamme, viel Zwiebeln und Weißbrot. Und: Glutamat in Form von MaggiWürde mich nicht wundern wenn sogar Hirn drin ist. Dann hätte ich jetzt mehr im Bauch als im Kopf.