• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der "Habe ich mir zuletzt gekauft" Thread

Du hast selbstverständlich in aller Bescheidenheit nur die kleinen 3-L Döschen geordert, oder? :D Darf man den Kurs erfahren?
 
Vom GSVler Axolis. Das Öl ist sensationel, das schmeckt als ob du in Oliven beist :thumb2:

Doc :)

Ps: gibts auch in kleineren Dosen :D

Das freut mich aber, dass es schon bei Dir ist!

@Brücki :
Der 3L Kanister kostet EUR 49,99 (€16,66/l) Es gibt jedoch auch 0,25l und 0,75l Flaschen. Es handelt sich hierbei um Olivenöl der Qualität Nativ Extra ("Azeite Virgem Extra" - wie der Portugiese sagt.)
Klick mal den Link in meiner Signatur...


Viele Grüße,
Axolis
 
So....hab mir mal was für die Grillpause und zwischendurch geleistet.......Ja und ich weiß rauchen kann tö..............
Pfeife von Design Berlin..falls es jemand wissen will

Foto.JPG
 

Anhänge

  • Foto.JPG
    Foto.JPG
    143,2 KB · Aufrufe: 1.050
ein bisschen Fleisch:

IMG_6108.JPG


IMG_6113.JPG


IMG_6116.JPG


Dry-adged Porterhouse-Steaks bzw. T-Bone - Steak von der Murnau-Werdenfelser Färse (reines Weidevieh aus der Region - also Voll-Bio ohne Zufütterung von Kraftfutter ) geschlachtet am 14.10.2013 - und seitdem am Stück gereift :-) Stückgewicht zwischen 960g und 1080g
Ich :love: meinen Metzger !!!!

ich freu mich aufs Grillen :muhahaha:
 

Anhänge

  • IMG_6108.JPG
    IMG_6108.JPG
    172,1 KB · Aufrufe: 1.002
  • IMG_6113.JPG
    IMG_6113.JPG
    112,2 KB · Aufrufe: 988
  • IMG_6116.JPG
    IMG_6116.JPG
    139,5 KB · Aufrufe: 983
sieht toll aus! Was hat das kg gekostet?
VG
Axolis

EDIT - R2D2... da kam doch auf den letzten Drücker ein Pizzastein durchs Zimmer geflogen...
 
Kannst du da nicht ne Sammelbestellung organisieren ;)
 
DU hast die Bilder eingestellt :D

Aber du hast recht. Besorge bitte nur mir welche :steak:
 
Das Locatelli-Kochbuch und seine Folgen. Oder: Wie farbig werden Gnocchi aus farbigen Kartoffel???

Gnocchisamen.jpg


Die leckersten Kartoffeln waren die, nach der Lese aus der Glut vom Kartoffelfeuer. Jetzt mal der Versuch das im HBO nachzubauen.

KasrtoffelThermometer.jpg
 

Anhänge

  • Gnocchisamen.jpg
    Gnocchisamen.jpg
    118,9 KB · Aufrufe: 1.106
  • KasrtoffelThermometer.jpg
    KasrtoffelThermometer.jpg
    99,8 KB · Aufrufe: 1.066
ImageUploadedByTapatalk1385144034.779643.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1385144034.779643.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1385144034.779643.jpg
    77,9 KB · Aufrufe: 1.074
Zurück
Oben Unten