Grüß Euch,
Heute gabs einen mit Brät gefüllten Hokkaido. Mit dem Rest der Fülle umhüllte ich die Pfefferoni Restbestände.
Zur Fülle:
Diesmal ein fertiges Leberkäsbrät mit Pistazien, Majoran und Kartoffelstücken vermischt.
Die Fülle kam in den ausgehöhlten Kürbis und dieser für ca. 50 Minuten in die Kugel.
Mit dem Rest des Leberkäses umgatschte ich mit Tilsiter gefüllte Pfefferoni.
Zum Schluss kam noch eine Lage Bauchspeck drüber.
Fertig:
Kürbis und „Eggs“ schmeckten hervorragend !!
Heute gabs einen mit Brät gefüllten Hokkaido. Mit dem Rest der Fülle umhüllte ich die Pfefferoni Restbestände.
Zur Fülle:
Diesmal ein fertiges Leberkäsbrät mit Pistazien, Majoran und Kartoffelstücken vermischt.
Die Fülle kam in den ausgehöhlten Kürbis und dieser für ca. 50 Minuten in die Kugel.
Mit dem Rest des Leberkäses umgatschte ich mit Tilsiter gefüllte Pfefferoni.
Zum Schluss kam noch eine Lage Bauchspeck drüber.
Fertig:
Kürbis und „Eggs“ schmeckten hervorragend !!
Anhänge
-
IMG_3069 Kopie.jpg53 KB · Aufrufe: 605
-
IMG_3071 Kopie.jpg59,2 KB · Aufrufe: 592
-
IMG_3072 Kopie.jpg57,2 KB · Aufrufe: 612
-
IMG_3084 Kopie.jpg54,6 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_3085 Kopie.jpg51,3 KB · Aufrufe: 596
-
IMG_3086 Kopie.jpg99 KB · Aufrufe: 626
-
IMG_3087 Kopie.jpg66,5 KB · Aufrufe: 590
-
IMG_3088 Kopie.jpg65,3 KB · Aufrufe: 597
-
IMG_3089 Kopie.jpg54 KB · Aufrufe: 602
-
IMG_3097 Kopie.jpg70,5 KB · Aufrufe: 589