Ey Pssst
Hier spricht dein Unterbewusstsein:
"Mache doch Schichtfleisch"
Gedanke weiche von mir.
RRRuuuuhhheee
Es gibt ja sowiso keine ruhe
Also wage ich es mal. Und zwar:
Schichtfleisch in der Cocotte
Zutaten besorgt
Dann die Nackensteaks gewürzt
Schälchen mit Bacon ausgelegt
Fleisch und Zwiebeln geschichtet
BBQ Sauce drüber und Bacon drübergefaltet
Dann Deckel drauf und ab damit auf den HoBoGasi.
Dann auf fast kleinster Flamme köcheln
Ab und zu musste ich mit einem Teelöffel Flüssigkeit rausnehmen weil es über köchelte.
Mal reinschauen?
Muss noch (Braun von oben wird es e nicht)
Gefühlte Ewigkeit später
So bekommt man auch die Reste aus den Gaskartuschen
So jetzt könnte es fertig sein.
Dauer 1 Stunde 15 min
61 gr Gas
Soll reichen. Dann mal das Fleisch rausholen. 310gr Schichtfleisch.
Hätte vielleicht noch 15 min länger drin bleiben können. Aber es ist doch schon sehr zart und leeeeccckker
Aus dem Sut machen wir morgen eine sauce und die kommt zu dem Schichtfleisch in die Nudeln.
(Hatten heute schon gegessen. Aber ich wollte es wissen ob es geht.)
Und der pot?
Nix angebrannt