Also, bei uns hier an der Nordseeküste ist das grillen nicht so angesagt. Die meisten sind mit einer Grillwurst mehr als zufrieden. Da ich min. ein- bis zweimal die Woche in meiner Outdoorküche am brotzeln bin, mach ich schonmal etwas leckeres für den Nachbarn zum probieren mit.
Aussage, sehr lecker, aber eine Grillwurst schmeckt ihr und seiner Frau immer noch am besten.
Wenn ich dann mit Freunden so richtig am grillen bin, 3 Gänge mit Antipasti, Hauptgericht und Nachspeise ist der Herr Nachbar am sabbernd
Fleisch kaufe ich aus der Region. Ich habe da einen Bauern,der züchtet und lässt beim Schlachter das Vieh Schlachten. Super günstig und Sau lecker. Muss aber 2-3 Wochen vorher bestellen.
Z. B. Rinderlende, komplett, etwa 2,5 kg, der Kilopreis für 20.-€. Auch Fleischpakete zu 10/20 kg für 70 bzw 140.-€ besser gehts für mich nicht.
Aussage, sehr lecker, aber eine Grillwurst schmeckt ihr und seiner Frau immer noch am besten.
Wenn ich dann mit Freunden so richtig am grillen bin, 3 Gänge mit Antipasti, Hauptgericht und Nachspeise ist der Herr Nachbar am sabbernd
Fleisch kaufe ich aus der Region. Ich habe da einen Bauern,der züchtet und lässt beim Schlachter das Vieh Schlachten. Super günstig und Sau lecker. Muss aber 2-3 Wochen vorher bestellen.
Z. B. Rinderlende, komplett, etwa 2,5 kg, der Kilopreis für 20.-€. Auch Fleischpakete zu 10/20 kg für 70 bzw 140.-€ besser gehts für mich nicht.