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Guest
Eines meiner Lieblingsgerichte ist Ossobuco von der Carolais Kalbin.
Erstmal wird mariniert mit Magic Dust verfeinert mit Olivenöl und frischen Knoblauch und etwas groben Meersalz.
zuerst wird 2 Stunden mit Grillloza gesmoked, danach dämpfe ich noch 3 Stunden und 1 1/2 bis zwei Stunden mit einer dezenten
BBQ Sauce bei ~140Grad fertig gemacht. Als Beilage gab es Apfel im Speckmantel und Ei/Käse Füllung und Baguette.
Erstmal wird mariniert mit Magic Dust verfeinert mit Olivenöl und frischen Knoblauch und etwas groben Meersalz.
zuerst wird 2 Stunden mit Grillloza gesmoked, danach dämpfe ich noch 3 Stunden und 1 1/2 bis zwei Stunden mit einer dezenten
BBQ Sauce bei ~140Grad fertig gemacht. Als Beilage gab es Apfel im Speckmantel und Ei/Käse Füllung und Baguette.