• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Ivan hat Ossobuco von der Charolais Kalbin gemacht

G

Gast-qLtPDq

Guest
Eines meiner Lieblingsgerichte ist Ossobuco von der Carolais Kalbin.
Erstmal wird mariniert mit Magic Dust verfeinert mit Olivenöl und frischen Knoblauch und etwas groben Meersalz.
zuerst wird 2 Stunden mit Grillloza gesmoked, danach dämpfe ich noch 3 Stunden und 1 1/2 bis zwei Stunden mit einer dezenten
BBQ Sauce bei ~140Grad fertig gemacht. Als Beilage gab es Apfel im Speckmantel und Ei/Käse Füllung und Baguette.

D0034CCE-AA8A-4356-8C03-C0B074DF0EBF.jpeg


8E912AEC-2FD4-418A-B522-54F0E524C2BE.jpeg


212825FC-C8AF-4975-9FD5-D44F93C14E4B.jpeg


9E5844DC-D14F-4247-A079-E4C78D1FB4B0.jpeg


E25F68EE-EE00-44C4-A1F0-3797FC79C4CF.jpeg


68E52C14-1C8D-4696-97BF-9ED1E5EC2BBD.jpeg


456F1D7C-7E9A-4D1B-A01A-1177E133B17B.jpeg


E799B467-A924-4C15-8C15-CB570719B8A4.jpeg
 
Sieht gut aus.
 
Zurück
Oben Unten