5E8A5T14N
KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Guten Morgen an diesem nebeligen Sonntag,
Donnerstag Abend sag ich nur kurz zu GöGa, och joa wir könnten mal wieder PP machen.
Freitag nach der Arbeit komme ich nach Hause und es liegen 2 Nacken a 3kg im Kühlschrank.
Meine liebste GöGa hat Nacken gekauft, weil sie PP auch gerne mag.
Also die eine Hälfte mit nem selbst gemixten Rub ins Vakuum geschickt und die ander Hälfte in den Froster (für schlechte Tage)
Gestern war Hähnchentesttag im Porti, also das PP im Kühlschrank gelassen.
Heute "früh", also gerade eben, das PP in den Joe gelegt bei 110 Grad mit Kirschchunks. (weniger ist mehr sagte mir @Kamado holly letztens irgendwann)
Werde es ohne Krücke laufen lassen, hab Zeit
Hier mal ein Blick aufs Panorama:
Passt, den zweiten Nacken hätte ich wahrscheinlich nicht drauf bekommen oder es wäre sehr kuschelig geworden
Lass qualmen kleiner Joe (sieht man nicht aber es raucht/qualmt wirklich
)
Donnerstag Abend sag ich nur kurz zu GöGa, och joa wir könnten mal wieder PP machen.
Freitag nach der Arbeit komme ich nach Hause und es liegen 2 Nacken a 3kg im Kühlschrank.
Meine liebste GöGa hat Nacken gekauft, weil sie PP auch gerne mag.
Also die eine Hälfte mit nem selbst gemixten Rub ins Vakuum geschickt und die ander Hälfte in den Froster (für schlechte Tage)
Gestern war Hähnchentesttag im Porti, also das PP im Kühlschrank gelassen.
Heute "früh", also gerade eben, das PP in den Joe gelegt bei 110 Grad mit Kirschchunks. (weniger ist mehr sagte mir @Kamado holly letztens irgendwann)
Werde es ohne Krücke laufen lassen, hab Zeit

Hier mal ein Blick aufs Panorama:
Passt, den zweiten Nacken hätte ich wahrscheinlich nicht drauf bekommen oder es wäre sehr kuschelig geworden
Lass qualmen kleiner Joe (sieht man nicht aber es raucht/qualmt wirklich