• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Kamado-Bilderthread - Keramik von ihrer schönsten Seite

Bling bling

Bad Boy Deal With It GIF by TikTok

C3FECC29-EEB8-4512-9BCB-0977ECF8E469.jpeg
AC5BE127-75D7-40FB-9CD5-FC84673861E0.jpeg
 
Mir im Saarlaaaaahhnd sahn dezu ... SAUWA :clap2:
 
Ei bischd du aach Saarlänner? Der iss wirklich sauwa!!!! :-)
 
Zack ... unn widda dreckisch :lach:

Was issen rechsds das? eh Art Kich?
 
  • 4 Paprika schnibbeln
  • 400g Pilze halbieren und vierteln je nach größe
  • Fleisch klein schneiden
  • 500ml Gemüsebrühe vorbereiten und darin 2 gehäufte EL Mehl einrühren.
  • 1 EL bunten Pfeffer, 1 EL Salz und 1EL Oregano vorbereiten.

Ein bisschen Butterschmalz in die Pfanne geben und das Fleisch richtig darin Anbraten und dann beiseite stellen.
Paprika und Pilze rein und ca 10min braten, öfters umrühren.
Mit 400ml Metaxa Ablöschen, Gemüsebrühe mit Mehl,
400ml Sahne, 400ml Creme Fraiche und die Gewürze gleich hinterher.
3 gute EL Tomatenmark noch mit rein.
Alles immer weiter umrühren.
Sobald die Soße die gewünschte Konsistenz hat, kommt das Fleisch zurück in die Pfanne und nach 5min wird es serviert.

die angaben sind für die 40 Pfanne von Petromax.

Ich hoffe es schmeckt Dir so wie Uns. :)
 
Es kann so einfach nicht weitergehen. Ich brauche einen größeren Grill. 😳

PXL_20210228_104754520.PORTRAIT.jpg
 
Mal ein Versuch mit Weizen/Weizenvollkorn ... Moment mal ... :hmmmm:

Weizen? Vollkorn??

:durst: :rotfll:

IMG_20210228_115759.jpg


IMG_20210228_115938.jpg


IMG_20210228_120110.jpg
 
Zurück
Oben Unten