Gestern waren hier meine beiden kleinen Eier und der Grillkamin im Einsatz ... und da da naturgemäß auch noch viel Arbeit drumherum war hab ich Depp natürlich vergessen Bilder zu machen.
Es gab eine Rinderhüfte am Stück, rückwärts vom Salitos und dann zum searen auf das Mini Ei (Activa Tokio).
Vorwärts gegrillt wurden Souvlaki und Lammhüften, und ich hab tatsächlich alles mit gewünschtem Gargrad und auch gleichzeitig fertig bekommen. Gegen Abend gab es dann noch 4 Pizzen aus dem Salitos ...
das war ein schöner Grilltag und hat richtig Spaß gemacht.
Und da das "griechische" Wochenende ja noch nicht vorbei ist hab ich gestern Abend noch schnell einen Schweinenacken mit Smoking Zeus gerubbt. Dann bekomme ich heute Abend, wir sind nur noch zu dritt, auch die ganzen Beilagen wie Tirokafteri, Tzatziki usw. noch mit unter.
Das griechische Pulled Pörkchen ( 1,4 kg ), denn dafür ist es gedacht, ist dazu gegen 11 Uhr auf dem Salitos gelandet.
Dort bleibt es jetzt unter Buchenrauch für ca. 4-5 Stunden ( bis 70-75 Grad KT ) und kommt danach zum Abschluss mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und etwas Bier noch etwa für 2 Stunden in den DO 12.
Es ist windig wie Sau hier ... aber der Salitos läuft davon völlig unbeeindruckt ... immer wieder erstaunlich.
Es gab eine Rinderhüfte am Stück, rückwärts vom Salitos und dann zum searen auf das Mini Ei (Activa Tokio).
Vorwärts gegrillt wurden Souvlaki und Lammhüften, und ich hab tatsächlich alles mit gewünschtem Gargrad und auch gleichzeitig fertig bekommen. Gegen Abend gab es dann noch 4 Pizzen aus dem Salitos ...
das war ein schöner Grilltag und hat richtig Spaß gemacht.
Und da das "griechische" Wochenende ja noch nicht vorbei ist hab ich gestern Abend noch schnell einen Schweinenacken mit Smoking Zeus gerubbt. Dann bekomme ich heute Abend, wir sind nur noch zu dritt, auch die ganzen Beilagen wie Tirokafteri, Tzatziki usw. noch mit unter.
Das griechische Pulled Pörkchen ( 1,4 kg ), denn dafür ist es gedacht, ist dazu gegen 11 Uhr auf dem Salitos gelandet.
Dort bleibt es jetzt unter Buchenrauch für ca. 4-5 Stunden ( bis 70-75 Grad KT ) und kommt danach zum Abschluss mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und etwas Bier noch etwa für 2 Stunden in den DO 12.
Es ist windig wie Sau hier ... aber der Salitos läuft davon völlig unbeeindruckt ... immer wieder erstaunlich.