• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Kamado-Bilderthread - Keramik von ihrer schönsten Seite

Gestern vom Salitos mit halbem Deflektor, Nackensteak und Käselyoner, erst 40 min indirekt und danach noch 10 min direkt.

IMG_20220625_195738.jpg



Dazu gab es es Reissalat

IMG_20220625_195841.jpg
 
Moin zusammen,
gestern habe ich den letzten Spargel auf dem egg gemacht. Habe Ihn in einem GN Behälter mit bissl Wasser, Salz und Zucker
Gedämpft. Dazu gab es leckere Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise 😊 meine Frau meinte das der Spargel teilweise eine rauchige Note hatte.
Denke ich hätte die Kohlen noch etwas länger anglühen lassen sollen.
Lecker war es trotzdem
7DB39654-8F45-4CA2-A4ED-3CF76AC7D396.jpeg
B72C5147-30F2-49FA-8D4F-659250229D47.jpeg
E1FC58F3-5BEE-4874-ADCB-7D2C1CE2A0B0.jpeg
90540493-8EF4-40BE-A0B4-B0F7B96EF04F.jpeg
1C4EE404-BFD7-4BF3-835E-7B63D2977E3B.jpeg
DDCAEFD0-05CE-4FB9-A314-6D6ED3DCFFA3.jpeg
 
Frikadellen.

PXL_20220628_160813325.PORTRAIT.jpg
PXL_20220628_162607585.PORTRAIT.jpg
 
Zurück
Oben Unten