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Der Kamado-Bilderthread - Keramik von ihrer schönsten Seite

Mal die 2h Ribs Methode vom Peter Zeitler leicht abgewandelt im Salitos ausprobiert.

Erst 30 Minuten bei ca. 100 Grad mit den Weber Bitburger Chunks geräuchert ...

dann 100 Minuten hier drin gedämpft mit Mirinda, Knoblauch und Rosmarin
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und dann noch mit einer Mischung aus Kühne Cranberry BBQ und Sweet Chili Sauce 20 Minuten gemoppt

Das Ergebnis ... süß und leicht scharf ... mit leichtem Biss ... und sogar die Rauchnote ist deutlich zu schmecken.

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So schnelle Ribs kann man mal machen ... den Gusstopf hatte ich zum Dünsten ja auch flach schon immer
auf dem Buschbeck verwendet ... feine Sache.
 
Etwas Lachs und Kirschholzrauch :messer:

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Dazu gab es Tagliatelle (Pasta Montegrappa) in Limetten-Sahne
 
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