Hallo Leute
Gestren abends war es soweit - habe Spare-Rips vorbereitet nach Adi Matzeks Grill-Buch "Besser Grillen" http://bessergrillen.verlag66.at/
... die Marinade hat einen Supergeschmack - die Rips bekamen sofort ein Superbranding und ich ahbe dann die Rips wie beschreiben in der "A*U- Folie" zum Fertigaren mit viel Marinade eingelegt!
Alles sollte fertig sein, als meine GöGa ca. 2h später von der Arbeit nach Hause kann!
Was soll ich sagen - ich Depp habe die Dinger vollkommen unbeaufsichtigt lassen und rausgekommen sind echte Briketts (na fast unten schwarz oben ok) - was für eine Blamage!
Das Fleisch wäre total weich & gut "papriziert" (=die Mariande hat sich geschmacklich gut ausgewirkt) gewesen (die spärl. noch genießbaren Reste) - aber leider so ein totales Desaster!
Das nächste mal bin ich klüger - vielleicht könnt Ihr Eure miesesten Ergebnisse bzw Eure schwärzesten (im wahrsten Sinn des Wortes) "Highlights" hier ebensfalls posten, um mich ein wenig zu trösten!
Schade um die guten Rips
Gestren abends war es soweit - habe Spare-Rips vorbereitet nach Adi Matzeks Grill-Buch "Besser Grillen" http://bessergrillen.verlag66.at/
... die Marinade hat einen Supergeschmack - die Rips bekamen sofort ein Superbranding und ich ahbe dann die Rips wie beschreiben in der "A*U- Folie" zum Fertigaren mit viel Marinade eingelegt!
Alles sollte fertig sein, als meine GöGa ca. 2h später von der Arbeit nach Hause kann!
Was soll ich sagen - ich Depp habe die Dinger vollkommen unbeaufsichtigt lassen und rausgekommen sind echte Briketts (na fast unten schwarz oben ok) - was für eine Blamage!
Das Fleisch wäre total weich & gut "papriziert" (=die Mariande hat sich geschmacklich gut ausgewirkt) gewesen (die spärl. noch genießbaren Reste) - aber leider so ein totales Desaster!
Das nächste mal bin ich klüger - vielleicht könnt Ihr Eure miesesten Ergebnisse bzw Eure schwärzesten (im wahrsten Sinn des Wortes) "Highlights" hier ebensfalls posten, um mich ein wenig zu trösten!
Schade um die guten Rips