• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Kopf war zu klein für mein Hendl

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo,

Heute gab es bei uns ein Hähnchen mit c.a. 2,8Kg vom NMV (Neffe meines Vertrauens), der hatte diese selbst Aufgezogen.
Auf den ersten Foto hatte ich für einen Größenvergleich ein Feuerzeug angelehnt.
Dazu gab es Pommes, nach einem Wunsch vom Wuki aus dem DO.
Das Hähnchen wurde mit MD gerubt und war c.a. 2 Stunden auf dem Rösle-Sitz.

Der erste Kopf war zu klein, aber zu Glück hatte ich noch einen zweiten im Schrank, der mit dem Sombrero, sah auch schöner aus.:sun:

Aber seht jetzt selbst.

001.JPG


002.JPG


003.JPG


004.JPG


005.JPG


006.JPG


007.JPG


008.JPG


009.JPG


010.JPG


011.JPG


Schönen Sonntag noch

Pizzaschneider
 

Anhänge

  • 001.JPG
    001.JPG
    129,8 KB · Aufrufe: 1.444
  • 002.JPG
    002.JPG
    128,4 KB · Aufrufe: 1.115
  • 003.JPG
    003.JPG
    122,3 KB · Aufrufe: 1.037
  • 004.JPG
    004.JPG
    134,2 KB · Aufrufe: 1.068
  • 005.JPG
    005.JPG
    139,7 KB · Aufrufe: 1.020
  • 006.JPG
    006.JPG
    146,2 KB · Aufrufe: 1.017
  • 007.JPG
    007.JPG
    136,7 KB · Aufrufe: 1.006
  • 008.JPG
    008.JPG
    119,9 KB · Aufrufe: 1.008
  • 009.JPG
    009.JPG
    146,9 KB · Aufrufe: 1.024
  • 010.JPG
    010.JPG
    132,6 KB · Aufrufe: 1.010
  • 011.JPG
    011.JPG
    153,1 KB · Aufrufe: 1.009
Sehr schönes BBC. Da bekommt die Aussage "Ich habe nur ein halbes Hähnchen gegessen" ein ganz anderes Ausmaß :rotfl:
Der Sombrero ist bei großen Tieren auch bei mir erste Wahl
 
Was für `ne Wuchtbrumme

Respekt Pizzaschneider, dat is` mal en Gockel!:thumb1:
Und die Köpfe find ich einfach supertoll :wiegeil:- klasse Bilder - zum Anbeissen schön - und Pommes aus dem DO - wieder eine weitere Einsatzmöglichkeit des DO
Da kam also der leckere Duft her.... - danke für Deine Hilfe
Schöne Grüße
tuppi
 
Holla K.-H., das ist mal ein Kaliber! Respekt! Sieht auch lecker aus.

Mit den Pommes aus der DO-Friteuse: wie bringst Du den auf Temperatur, was für Öl nimmst und was macht man mit dem Öl hinterher? Ich frage etwas blöd, weil ich etwas Bedenken habe, dass wenn das Öl auf den
Kohlen zu heiß wird, es evtl. auch anfängt zu brennen? Und das Öl, ich hatte bis dato keine Friteuse, wo entsorgt man das? Fragen über Fragen...

Viele Grüße, Patrick
 
Sehr schönes BBC. Da bekommt die Aussage "Ich habe nur ein halbes Hähnchen gegessen" ein ganz anderes Ausmaß :rotfl:
Der Sombrero ist bei großen Tieren auch bei mir erste Wahl

Wir hatten zu zweieinhalb Personen nur ein halbes Hendl geschafft.
Das war immer noch größer wie eines von Hendlwagen mit 800gr.
Gruß
Karl-Heinz
 
Holla K.-H., das ist mal ein Kaliber! Respekt! Sieht auch lecker aus.

Mit den Pommes aus der DO-Friteuse: wie bringst Du den auf Temperatur, was für Öl nimmst und was macht man mit dem Öl hinterher?

Normales Speiseöl vom Feinkost Albrecht. Ich werde in dieser Woche noch öfters was Frittieren. Das ganze wir auf dem Seitenbrenner von meinem Gasi erhitzt. Ich werde es auf dem Wertstoffhof entsorgen, habe gehört da gibt es bei uns eine Sammelstelle.

Ich frage etwas blöd, weil ich etwas Bedenken habe, dass wenn das Öl auf den
Kohlen zu heiß wird, es evtl. auch anfängt zu brennen? Und das Öl, ich hatte bis dato keine Friteuse, wo entsorgt man das? Fragen über Fragen...

Aber ich habe es auch schon mit der AZK-APP vom Masi erhitzt.

Viele Grüße, Patrick

Schönen Abend noch karl-heinz
 
Hallo Karl-Heinz!

Lecker, lecker!

Bei Dir sitzen die Hendl nicht einfach so rum !

Das da was übriggeblieben ist, glaub i net! ::PINOCCIO::

Servus
::Flagge::
 
Na das sind mal händl!:wiegeil:
An die trauen sich Füchse und ihre anderen Freinde warscheinlich nichtmal ran!
(Könnten ja den kampf verlieren!)
Find diese Köpfe echt klasse! Hast du n Tipp für mich wo die erhältlich sind?
 
Eine saubere vergrillung und das "neu einölen" vom DO hast du ja auch wörtlich genommen ;-) ;-)

Gruß Jaeckel
 
Na dat nenn ich mal nen Goldbroiler, Respekt! :thumb2:

Da könnten sich die Herren Wiesn-Wirte mal ein Scheibchen von abschneiden.

Viele Grüße :maß:
Grillkeks :keks:
 
Hallo Karl-Heinz,

stattliche Teile die du da hattest. :top:
Sowas in der Klasse suche ich ja hier auch noch.

Top vergrillt und die "Heads" sind immer wieder ein Hingucker.
 
Griaß Di K.-H.
Das Händl sieht aus wie ein Bodybuilder. Da hattet ihr ja ordentlich Fleisch dran.
 
Zurück
Oben Unten