Super, genau der Beitrag war gemeint!Meines Wissens war das @Falkenstadl: Erbswurst-Suppe
Ergriffensten Dank!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Super, genau der Beitrag war gemeint!Meines Wissens war das @Falkenstadl: Erbswurst-Suppe
Es freut mich, daß meine alten Niederschriften immer noch seine Anhänger findet. Das Büchlein "Meine Küche im Rucksack" ist Dir geläufig?Ergriffensten Dank!
Ja, danke, habe ich mir seinerzeit downgeloadet (weiß aber nicht mehr wo).Es freut mich, daß meine alten Niederschriften immer noch seine Anhänger findet. Das Büchlein "Meine Küche im Rucksack" ist Dir geläufig?
Kein Problem.Hi, mal ne Frage, ich will Schichtfleisch mit eingefrorenen Rind machen.
Kann ich das im Kühlschrank aufgetaute Fleisch würzen und dann noch 1-2 Tage durchziehen lassen und dann erst zu Schichtfleisch verarbeiten?
Oder sollte ich doch lieber frisches Fleisch organisieren?