Hat mal jemand von euch den kleinen GA so richtig arbeiten lassen?
Ich überlege mir auf ihm ca. 40-50 Würstl zu grillen!
Ich überlege mir auf ihm ca. 40-50 Würstl zu grillen!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nacheinander geht das bestimmt. Immer so 8-10 auf einmal. Sollte kein Problem sein.Hat mal jemand von euch den kleinen GA so richtig arbeiten lassen?
Ich überlege mir auf ihm ca. 40-50 Würstl zu grillen!
Na ja, zusammen wäre auch etwas kuschelig!Nacheinander geht das bestimmt. Immer so 8-10 auf einmal. Sollte kein Problem sein.
Halli hallo liebe Gemeinde,
weiß vielleicgt jemand woran es liegen kann, wenn Aale beim räuchern platzen? Man liest ja 50% "die Haut muss nass sein" und 50% "die Haut muss pergamentartig trocken sein"... Hat jemand damit zufällig Erfahrungen? Zu viel Hitze? Wenn ja, bei welcher Hitze am besten den Aal in den Rauch hängen?
Danke im Voraus!
Grüße
Sushi
Die einen verstehen darunter eine Scheibe Schweinerücken, die anderen Schweinefilet. Ich hätte ersteres gesagt.Was sind Lummersteaks ?
Ok.
"Versuch macht kluch"
Gruß
Jürgen
Tja, den Erfolg wünsche ich mir auchHallo Jürgen,
Spritz das Fleisch doch mit einer Butter/Brühe/rub Mischung. Brühe kochen, (ich gebe da noch vom rub dazu und lass ihn mitkochen) dann großzügig Butter drin schmelzen, alles durchkochen und dann absieben, damit es durch die Spritze geht und hinein damit ins Fleisch. So habe ich auch sehr magere Brüstchen zu einem guten Ergebnis gebracht.
Viel Erfolg
Ojeh, erfahre gerade, dass das Rind frisch geschlachtet wurde.Hallo Jürgen,
Spritz das Fleisch doch mit einer Butter/Brühe/rub Mischung. Brühe kochen, (ich gebe da noch vom rub dazu und lass ihn mitkochen) dann großzügig Butter drin schmelzen, alles durchkochen und dann absieben, damit es durch die Spritze geht und hinein damit ins Fleisch. So habe ich auch sehr magere Brüstchen zu einem guten Ergebnis gebracht.
Viel Erfolg
Ojeh, erfahre gerade, dass das Rind frisch geschlachtet wurde.
K.O.-Kriterium oder trotzdem versuchen?
Gruß
Jürgen
...
Soll ich das Ding trotzdem smoken und eine weitere Niederlage einfahren?
Ich gehe davon aus, dass das Ding wieder trocken wird...
Gruß
Jürgen
Der freie Kühlschrank schwankt zwischen 4 + 8°.ins Vakuum damit und im Kühlschrank liegen lassen für 3 Wochen würde ich versuchen
wenn alle Stricke reißen...Dann geh einfach hin und wickel es in Jehova oder Backpapier ein, dann wird / bleibt es auf jeden Fall saftig
Der freie Kühlschrank schwankt zwischen 4 + 8°.
Trotzdem probieren??