Hi liebe Grillsport-Freunde,
heute war der Ramster im Einsatz...
Leckere Pizza stand auf dem Program. Und weil es Morgen Gulaschsuppe im Brotteig gibt, wurden direkt schon mal die kleinen Brote dafür eingeschoben...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
und anfeuern...
die Boxen zum belegen der Pizzen sind schon gefüllt...
eine gute Portion Knofi gehört bei uns immer dazu...
die Zieltemperatur ist fast erreicht...
die ersten Pizzen und Calzone werden vorbereitet...
und rein in den Ofen...
die Calzone ist fertig
von Unten...
die erste Pizza ist fertig
das reicht für knapp 400 Grad, dank der guten Isolierung klappt das hervorragend...
unser Pizzamehl...
die nächste Pizza...
und eine Calzone ist gerade drin...
so und nun war ausräumen angesagt, Rauchrohrdrosselklappe schließen und warten bis sich ca. 250 Grad eingependelt haben...
die vier Brote kommen rein...
fertig nach ca. 40 min.
Ramstern macht einfach immer Spass...
Bleibt gesund...
Gruß Diddi
heute war der Ramster im Einsatz...
Leckere Pizza stand auf dem Program. Und weil es Morgen Gulaschsuppe im Brotteig gibt, wurden direkt schon mal die kleinen Brote dafür eingeschoben...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
und anfeuern...
die Boxen zum belegen der Pizzen sind schon gefüllt...
eine gute Portion Knofi gehört bei uns immer dazu...
die Zieltemperatur ist fast erreicht...
die ersten Pizzen und Calzone werden vorbereitet...
und rein in den Ofen...
die Calzone ist fertig
von Unten...
die erste Pizza ist fertig
das reicht für knapp 400 Grad, dank der guten Isolierung klappt das hervorragend...
unser Pizzamehl...
die nächste Pizza...
und eine Calzone ist gerade drin...
so und nun war ausräumen angesagt, Rauchrohrdrosselklappe schließen und warten bis sich ca. 250 Grad eingependelt haben...
die vier Brote kommen rein...
fertig nach ca. 40 min.
Ramstern macht einfach immer Spass...
Bleibt gesund...
Gruß Diddi



