Hallo Sportis,
es hätte so schön sein können, aber es gelingt eben nicht immer alles ... und wenn man dann keine passenden Zutaten mehr hat ...
Aber seht selbst ... die Idee da zu kam mir gestern Abend
Ganz dünn runter schneiden
Ei für French Toast ... mit Salz, Pfeffer und geriebenem Käse
Die Kartoffeln werden mit Salz und etwas Ei behandelt ...
Den Leberkäs belegen ...
...und ab an den Grill. Die Platte ist leicht vorgeheizt, nicht volle Pulle wie für Steaks.
Rechts steht heißes Wasser mit etwas Essig ... der Anfang der Misere
Die Kartoffelschuppen links sind etwas ... also ein wenig ... sie sind nicht so verbrannt wie sie aussehen
Rechts ist top!
Nochmal solo ...
Pochiertes Eigelb ... hab ich vorher noch nie gemacht ... kein Gefühl für die Zeit ...
Hier war es jedenfalls zu lang
Der Aufbau ...
Ausstechen ...
Jetzt sollte noch flüssiges Eigelb hervor laufen ... langsam außen herab ... stellt Euch das Bild vor ... KOPFKINO ... leider hatte ich kein weiteres Ei mehr im Haus
An alle Auftragsgriller die Bock haben ...
Macht es besser als ich, baut das nach und zwar richtig!!!
Macht das Foto, das ich im Kopf hatte und nicht hinbekommen habe...
... denn lecker ist es! Eigentlich ein Klassiker, Leberkäs mit Spiegelei und Bratkartoffeln ...
Glück Auf
es hätte so schön sein können, aber es gelingt eben nicht immer alles ... und wenn man dann keine passenden Zutaten mehr hat ...
Aber seht selbst ... die Idee da zu kam mir gestern Abend
Ganz dünn runter schneiden
Ei für French Toast ... mit Salz, Pfeffer und geriebenem Käse
Die Kartoffeln werden mit Salz und etwas Ei behandelt ...
Den Leberkäs belegen ...
...und ab an den Grill. Die Platte ist leicht vorgeheizt, nicht volle Pulle wie für Steaks.
Rechts steht heißes Wasser mit etwas Essig ... der Anfang der Misere
Die Kartoffelschuppen links sind etwas ... also ein wenig ... sie sind nicht so verbrannt wie sie aussehen
Rechts ist top!
Nochmal solo ...
Pochiertes Eigelb ... hab ich vorher noch nie gemacht ... kein Gefühl für die Zeit ...
Hier war es jedenfalls zu lang
Der Aufbau ...
Ausstechen ...
Jetzt sollte noch flüssiges Eigelb hervor laufen ... langsam außen herab ... stellt Euch das Bild vor ... KOPFKINO ... leider hatte ich kein weiteres Ei mehr im Haus
An alle Auftragsgriller die Bock haben ...
Macht es besser als ich, baut das nach und zwar richtig!!!
Macht das Foto, das ich im Kopf hatte und nicht hinbekommen habe...
... denn lecker ist es! Eigentlich ein Klassiker, Leberkäs mit Spiegelei und Bratkartoffeln ...
Glück Auf
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