Hi liebe Grillsport-Freunde,
am Sonntag war Räuchern angesagt, Forellen und Wolfsbarsch...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
und anfeuern...
gleich gehts in die Räuchertonne...
ab gehts für ca. 2 Std.
Das Brot aus dem Ramster vom Vortag wird in einer Knofipfanne geschwenkt...
ein paar Knofiknollen wurden auch noch geräuchert, die sind extrem lecker...
und fertig...
die Tellerbilder...
die Knollen duften total lecker...
Fisch räuchern im Letten ist schon was Feines...
Gruß Diddi
am Sonntag war Räuchern angesagt, Forellen und Wolfsbarsch...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
und anfeuern...
gleich gehts in die Räuchertonne...
ab gehts für ca. 2 Std.
Das Brot aus dem Ramster vom Vortag wird in einer Knofipfanne geschwenkt...
ein paar Knofiknollen wurden auch noch geräuchert, die sind extrem lecker...
und fertig...
die Tellerbilder...
die Knollen duften total lecker...
Fisch räuchern im Letten ist schon was Feines...
Gruß Diddi