• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Der McChicken selbst gemacht ... einfach, schnell und lecker

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schnell, weil ich dieses mal die Buns vom Edeka genommen habe ;)
Sind nicht schlecht, aber selbstgemachte sind schon viel besser :thumb2:

Als Vorlage diente mir übrigens das Video von "ehrlichesessen" aka @DerCarlson.

Hühnerbrust (flach klopfen)
Mehl
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
Ei und Milch vermischen
Hähnchen ca 3 Minuten pro Seite in Fett rausbacken

Für die Sauce
3 EL Salatmayonaise
Prise Knoblauchpulver
etwas Zwiebelpulver/Granulat

Hamburgerbrötchen und Eisbergsalat

Aufbau :
Bun – Chicken – Salat – Sauce – Bun

DSC_0085.JPG
DSC_0086.JPG
DSC_0087.JPG
DSC_0088.JPG
DSC_0089.JPG
DSC_0090.JPG
DSC_0091.JPG
DSC_0092.JPG
DSC_0093.JPG
DSC_0097.JPG
DSC_0098.JPG
DSC_0099.JPG
DSC_0101.JPG
DSC_0102.JPG
DSC_0103.JPG
DSC_0105.JPG
DSC_0106.JPG
DSC_0108.JPG


Absolut lecker und schnell gemacht !

In diesem Sinne sag ich wieder mal vielen herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:
 

Anhänge

  • DSC_0085.JPG
    DSC_0085.JPG
    431,9 KB · Aufrufe: 2.878
  • DSC_0086.JPG
    DSC_0086.JPG
    402,8 KB · Aufrufe: 2.911
  • DSC_0087.JPG
    DSC_0087.JPG
    185,3 KB · Aufrufe: 2.851
  • DSC_0088.JPG
    DSC_0088.JPG
    237,1 KB · Aufrufe: 2.874
  • DSC_0089.JPG
    DSC_0089.JPG
    161,5 KB · Aufrufe: 2.853
  • DSC_0090.JPG
    DSC_0090.JPG
    171,3 KB · Aufrufe: 2.844
  • DSC_0091.JPG
    DSC_0091.JPG
    323 KB · Aufrufe: 2.819
  • DSC_0092.JPG
    DSC_0092.JPG
    269,7 KB · Aufrufe: 2.852
  • DSC_0093.JPG
    DSC_0093.JPG
    308 KB · Aufrufe: 2.845
  • DSC_0097.JPG
    DSC_0097.JPG
    436,3 KB · Aufrufe: 2.815
  • DSC_0098.JPG
    DSC_0098.JPG
    462,7 KB · Aufrufe: 2.841
  • DSC_0099.JPG
    DSC_0099.JPG
    184,6 KB · Aufrufe: 2.841
  • DSC_0101.JPG
    DSC_0101.JPG
    240,4 KB · Aufrufe: 2.837
  • DSC_0102.JPG
    DSC_0102.JPG
    209 KB · Aufrufe: 2.836
  • DSC_0103.JPG
    DSC_0103.JPG
    184,1 KB · Aufrufe: 2.842
  • DSC_0105.JPG
    DSC_0105.JPG
    181,7 KB · Aufrufe: 2.851
  • DSC_0106.JPG
    DSC_0106.JPG
    198,1 KB · Aufrufe: 2.931
  • DSC_0108.JPG
    DSC_0108.JPG
    192,6 KB · Aufrufe: 2.851

GrillAir23

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So einen bitte auch für mich. Schaut klasse aus
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht toll aus.:thumb2:
Ich hatte letzte Woche seit vielleicht 2 Jahren mal wieder einen Big Mac - jetzt weiß ich wieder wieso ich das solange nicht hatte :-D (der McRib hat es etwas entschädigt)
Aber deine Variante des McChicken klingt gut.
:anstoޥn:
 

DrHossa

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Mann, ich hab soo Bock auf Burger... einfach und schnell...
:thumb2:
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Der sieht schon sehr gut aus, aber wenn er geschmacklich in die gleiche Richtung geht, ist das nix für mich, ich probier das alle Jahre wieder und jedesmal ist es nicht meins.
Allerdings, wenn du ein McRib-Nachbauset hättest... also da wäre ich nicht abgeneigt (nennt man das jetzt Aufgaben delegieren ? :-D)... :thumb2: oder ich probier es selber mal zusammen zustellen.
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hat doch geklappt, mach ich mit meinen Kollegen auch immer so :-D
Danke für die Links, da werde ich mal stöbern.
:anstoޥn:

Edith meint noch, den von @r2d2 kenn ich sogar - das ist mir jetzt etwas peinlich.... aber nur etwas :D
 

BeefChef

Foodstylist
Top ;)

Daum3n hoch .... ;)

BoG
 

Buntmetall

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Jo, den hätt ich auch vertilgt! Sieht klasse aus!
 

chris@franken

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Klasse Sache, muss ich nachmachen - aber hab da noch Fragen ;) Hast du 1 Ei für 2 Brüste genommen? Und je Burger eine Brust? Und wieviel Mehl ca?
 

Schönwetter-Angler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich nehme auch gerne einen ...... na gut ..... zwei. :-D :messer:
Die sind Dir gut gelungen, die Chicken-Burger. :thumb2:
Mit Sicherheit hat Deine Version nicht den ausgeprägten Geschmack nach eingeweichter Pappe, wie beim Burger-Brater mit dem großen M.
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
sehr geil, Bernd :daumenzwinker:

Du haust einen nach den anderen raus :zweidaumenhoch:
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Hi Bernd,
klasse umgesetzt. Den werde ich mal gnadenlos Kopieren - der sieht viel besser aus als das Original!
Wie immer eine tolle Umsetzung und Präsentation. :messer::thumb2:
 
Oben Unten