BeefChef
Foodstylist
Moin und Tach auch,
Heute gibt es den "Münster" Burger mit viel Münsterkäse, süßen Zwiebeln, Meerettich-Honig-Senf-Majo und Avocado, dazu Jalapeno-Cheddar- Fritten ...
Buns wie immer ... Standardrezept!
Die Patties habe mit meinem Special Gewürz versehen.
1 TL Shiitake Pilz Pulver
(Booster und natürlicher Geschmacksverstärker)
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Pfeffer
Salz
Worcestersauce
Dann einen 80 Gramm und einen 60 Gramm schweren Pattie geformt, mit Käse belegt, zugeklappt und unten und oben mit Butter bestrichen, so gibt es eine tolle Kruste - dann auf die Plancha, gewendet und nochmals Käse, dann gedeckelt top
Heute gibt es den "Münster" Burger mit viel Münsterkäse, süßen Zwiebeln, Meerettich-Honig-Senf-Majo und Avocado, dazu Jalapeno-Cheddar- Fritten ...
Buns wie immer ... Standardrezept!
Die Patties habe mit meinem Special Gewürz versehen.
1 TL Shiitake Pilz Pulver
(Booster und natürlicher Geschmacksverstärker)
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Pfeffer
Salz
Worcestersauce
Dann einen 80 Gramm und einen 60 Gramm schweren Pattie geformt, mit Käse belegt, zugeklappt und unten und oben mit Butter bestrichen, so gibt es eine tolle Kruste - dann auf die Plancha, gewendet und nochmals Käse, dann gedeckelt top
Anhänge
-
IMG_4125.JPG1.022,2 KB · Aufrufe: 1.614
-
IMG_4126.JPG1,1 MB · Aufrufe: 1.581
-
IMG_4134.JPG945,6 KB · Aufrufe: 1.609
-
IMG_4135.JPG1,1 MB · Aufrufe: 1.642
-
IMG_4136.JPG558,2 KB · Aufrufe: 1.614
-
IMG_4133.JPG848,2 KB · Aufrufe: 1.625
-
IMG_4137.JPG404,8 KB · Aufrufe: 1.597
-
IMG_4138.JPG651,9 KB · Aufrufe: 1.612
-
IMG_4139.JPG368,6 KB · Aufrufe: 1.618
-
IMG_4140.JPG443,7 KB · Aufrufe: 1.623