• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der "Münster" mit Jalapeño-Cheddar-Fritten

BeefChef

Foodstylist
Moin und Tach auch,

Heute gibt es den "Münster" Burger mit viel Münsterkäse, süßen Zwiebeln, Meerettich-Honig-Senf-Majo und Avocado, dazu Jalapeno-Cheddar- Fritten ...

Buns wie immer ... ;) Standardrezept!

Die Patties habe mit meinem Special Gewürz versehen.

1 TL Shiitake Pilz Pulver
(Booster und natürlicher Geschmacksverstärker)
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
Pfeffer
Salz
Worcestersauce


Dann einen 80 Gramm und einen 60 Gramm schweren Pattie geformt, mit Käse belegt, zugeklappt und unten und oben mit Butter bestrichen, so gibt es eine tolle Kruste - dann auf die Plancha, gewendet und nochmals Käse, dann gedeckelt ;) top


IMG_4125.JPG
IMG_4126.JPG
IMG_4134.JPG
IMG_4135.JPG
IMG_4136.JPG
IMG_4133.JPG
IMG_4137.JPG
IMG_4138.JPG
IMG_4139.JPG
IMG_4140.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4125.JPG
    IMG_4125.JPG
    1.022,2 KB · Aufrufe: 1.614
  • IMG_4126.JPG
    IMG_4126.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 1.581
  • IMG_4134.JPG
    IMG_4134.JPG
    945,6 KB · Aufrufe: 1.609
  • IMG_4135.JPG
    IMG_4135.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 1.642
  • IMG_4136.JPG
    IMG_4136.JPG
    558,2 KB · Aufrufe: 1.614
  • IMG_4133.JPG
    IMG_4133.JPG
    848,2 KB · Aufrufe: 1.625
  • IMG_4137.JPG
    IMG_4137.JPG
    404,8 KB · Aufrufe: 1.597
  • IMG_4138.JPG
    IMG_4138.JPG
    651,9 KB · Aufrufe: 1.612
  • IMG_4139.JPG
    IMG_4139.JPG
    368,6 KB · Aufrufe: 1.618
  • IMG_4140.JPG
    IMG_4140.JPG
    443,7 KB · Aufrufe: 1.623
... und weiter:

Dazu die guten HB Pommes aus mehlig kochenden Kartoffeln, geschnitten, 2 gewässert, angekocht , gekühlt, frittiert, gekühlt und nochmals frittiert. Zum würzen, Salz, Kartoffelgewürz, Jalas und Cheddar ...


Dip:

Majo
Senf
Meerrettich
Honig
S&P

Eine Rote und normale Zwiebel geschnitten, in Butter angebraten und mit braunem Zucker bestreut - fertig.

Dann wurde gebaut:

Bun in Butter geröstet
Salat
Dip
Pattie
Avocado
Zwiebeln
Dip
Bun


Sehr lecker und würzig durch den Käse, cremig und frisch durch die Avocado ...
Klasse ... die Fritten sind eh immer der Burner !

Schönes WE

BoG

BeefCheffe

IMG_4129.JPG
IMG_4130.JPG
IMG_4131.JPG
IMG_4127.JPG
IMG_4128.JPG
IMG_4132.JPG
IMG_4141.JPG
IMG_4142.JPG
IMG_4143.JPG
IMG_4144.JPG
IMG_4145.JPG
IMG_4146.JPG
IMG_4147.JPG
IMG_4148.JPG
IMG_4149.JPG
IMG_4150.JPG
IMG_4152.JPG
IMG_4153.JPG
IMG_4155.JPG
IMG_4151.JPG
IMG_4154.JPG
IMG_4156.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4129.JPG
    IMG_4129.JPG
    745,8 KB · Aufrufe: 1.579
  • IMG_4130.JPG
    IMG_4130.JPG
    356,7 KB · Aufrufe: 1.598
  • IMG_4131.JPG
    IMG_4131.JPG
    363,6 KB · Aufrufe: 1.586
  • IMG_4127.JPG
    IMG_4127.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 1.626
  • IMG_4128.JPG
    IMG_4128.JPG
    707,1 KB · Aufrufe: 1.610
  • IMG_4132.JPG
    IMG_4132.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 1.629
  • IMG_4141.JPG
    IMG_4141.JPG
    638,6 KB · Aufrufe: 1.606
  • IMG_4142.JPG
    IMG_4142.JPG
    590,4 KB · Aufrufe: 1.601
  • IMG_4143.JPG
    IMG_4143.JPG
    554,2 KB · Aufrufe: 1.587
  • IMG_4144.JPG
    IMG_4144.JPG
    688,5 KB · Aufrufe: 1.601
  • IMG_4145.JPG
    IMG_4145.JPG
    648,5 KB · Aufrufe: 1.601
  • IMG_4146.JPG
    IMG_4146.JPG
    769,4 KB · Aufrufe: 1.610
  • IMG_4147.JPG
    IMG_4147.JPG
    689,2 KB · Aufrufe: 1.590
  • IMG_4148.JPG
    IMG_4148.JPG
    985 KB · Aufrufe: 1.610
  • IMG_4149.JPG
    IMG_4149.JPG
    1 MB · Aufrufe: 1.629
  • IMG_4150.JPG
    IMG_4150.JPG
    935,2 KB · Aufrufe: 1.562
  • IMG_4152.JPG
    IMG_4152.JPG
    866,4 KB · Aufrufe: 1.606
  • IMG_4153.JPG
    IMG_4153.JPG
    946,2 KB · Aufrufe: 1.597
  • IMG_4155.JPG
    IMG_4155.JPG
    846,7 KB · Aufrufe: 1.599
  • IMG_4151.JPG
    IMG_4151.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 1.574
  • IMG_4154.JPG
    IMG_4154.JPG
    808,7 KB · Aufrufe: 1.590
  • IMG_4156.JPG
    IMG_4156.JPG
    862,4 KB · Aufrufe: 1.556
Hammer! Einfach nur Hammer! :anstoޥn:
 
Sieht wahnsinnig lecker aus.
Die Pommes muss ich auch mal nachbauen, nachdem du immer so davon schwärmst :thumb2:
 
Sehr, sehr, sehr schön !!!!

Und optimal in Szene gesetzt auch noch...
Alles handmade...so soll's sein. Ich bin da immer so faul bei den Burgern >:( , da denk ich mir immer ..so lange herumsch....und dann verdrück ich den in 1 Minute :D

Hut ab und liebe Grüße Thomas
 
Da fehlen einem die Worte! :wiegeil:
:gratuliere:Verdächtig!
Gruß
Daniel
 
Hammer! Einfach nur Hammer! :anstoޥn:

Schönen Dank ... ;)

Sieht wahnsinnig lecker aus.
Die Pommes muss ich auch mal nachbauen, nachdem du immer so davon schwärmst :thumb2:

Danke dir ... die Fritten lohnen sich ... mega ;)

Fantastisch! Ich bin begeistert! Meinen größten Respekt!

Super, so soll es sein !! ;)


Cool, freut mich ! Vielen Dank

Sehr, sehr, sehr schön !!!!

Und optimal in Szene gesetzt auch noch...
Alles handmade...so soll's sein. Ich bin da immer so faul bei den Burgern >:( , da denk ich mir immer ..so lange herumsch....und dann verdrück ich den in 1 Minute :D

Hut ab und liebe Grüße Thomas

Sehr schön, Vielen Dank !! Das lohnt sich immer ... egal was ich mache ... handmade ist ein Muss ;)

Freu ....

BoG
 
well done - wie immer - ich jetzt Hunger !!!
LG aus der Grafschaft :flagge2:
 
Wie immer schön deine Beiträge zu lesen. Danke für die Ausführlichkeit immer! :thumb2:
 
sauberst :thumb2:
und sehr Speichelflußförderlich :D
:weizen:
 
Wie immer top :thumb1:, Du bist hier definitiv der Bürgermeister ;)

Zu Munster-Käse passt übrigens ganz prima "Strupp" aka Lütticher Birnensirup.
 
Mir fehlen wieder mal die Worte. Eine super Kombi und Präsentation, alles wie fast immer von Dir, nach meinem Geschmack :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten