Hallo ihr da....
Nachdem der letzte Nackenbraten http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kirschwein-kraeuterbutter-nacken-update.98781/
so super lecker geschmeckt hat, musste meine Spritze heute wieder arbeiten!
Diesmal 1,5 kg Nacken ohne Knochen und mit Apfelwein und Knoblauchbutter geimpft.
Hier schon mal die Vorbereitungen:
Und so wartet er jetzt im Kühlschrank, bis er gleich seinen großen Auftritt hat!
Bilder der Vergrillung folgen...
Gruß Carsten
Nachdem der letzte Nackenbraten http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kirschwein-kraeuterbutter-nacken-update.98781/
so super lecker geschmeckt hat, musste meine Spritze heute wieder arbeiten!

Diesmal 1,5 kg Nacken ohne Knochen und mit Apfelwein und Knoblauchbutter geimpft.
Hier schon mal die Vorbereitungen:






Und so wartet er jetzt im Kühlschrank, bis er gleich seinen großen Auftritt hat!
Bilder der Vergrillung folgen...
Gruß Carsten
