crowie
Veganer
Nachdem ich mich hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaufberatung-mypatio-eu.175054/ kurz vorgestellt habe und Dank den netten Letten empfohlen bekam, wurde er direkt bestellt.
Vergangenen Montag bekam ich eine Email mit Liefertermin 03.10.2012, welche am Dienstag auf den 06.10.2012 gegen 15 Uhr (plus/minus 2 Stunden) geändert wurde. Voller Vorfreude bestellte ich am Donnerstag gleich mal 6 Kilo Spareribs beim Metzger meines Vertrauens und besorgte Gewürze für das (den?) Rub.
Am Freitag holte ich die Ribs gegen 11 Uhr ab und begann sogleich, sie zu bearbeiten. Ich möchte betonen, dass ich absoluter Neuling bin, so etwas noch nie gemacht habe und all "mein Wissen" nur durch den in den letzten beiden Wochen erlesen habe. Vielen Dank für diese tolle Seite an dieser Stelle!
Hier die Ribs, bereits mit abgezogener Silberhaut
Ordentlich mit Senf bestrichen
Und dann gerubbed
In Folie eingepackt
Und ab in den Kühlschrank
Jetzt vor die Tür gehen und auf den Transporter warten .. dachte ich .. als er auch schon um die Ecke bog (Tatsächlich aus Lettland!!!)
Da ganz links, unter der Pappe, steht mein Traum
Natürlich ging ich dem Fahrer (ein äußerst netter Lette ) zur Hand und wir luden erstmal alles aus
Jetzt kommt meiner dran (schwärm)
Und ab mit ihm auf den Sportplatz
Gleich mit dick Palmin eingerieben
Auch innen (natürlich nicht die SFB)
Und direkt das erste Feuer vorbereitet
Brennt doch schonmal schön
Rauch, Baby
Nettes Feuer
Meine Befürchtung war, dass ich die 200° nicht konstant halten kann, aber es ging problemlos über die ganzen 2 Stunden
Zeit fürs erste Bier
Nun galt es, zwei Stunden tot zu schlagen
Aus einem wurden vier Bier
Nach den zwei Stunden war ich gespannt, ob die Innenseite so aussieht, wie ich es auf den vielen Bildern bisher gesehen hatte. So solls sein
Heute (Samstag) mache ich mich an die Vorbereitung der Cowboybeans
Boahhhh lecker!
Und Morgen gegen 10 Uhr geht es los mit den Ribs. Was bin ich gespannt, wie die werden!
Vergangenen Montag bekam ich eine Email mit Liefertermin 03.10.2012, welche am Dienstag auf den 06.10.2012 gegen 15 Uhr (plus/minus 2 Stunden) geändert wurde. Voller Vorfreude bestellte ich am Donnerstag gleich mal 6 Kilo Spareribs beim Metzger meines Vertrauens und besorgte Gewürze für das (den?) Rub.
Am Freitag holte ich die Ribs gegen 11 Uhr ab und begann sogleich, sie zu bearbeiten. Ich möchte betonen, dass ich absoluter Neuling bin, so etwas noch nie gemacht habe und all "mein Wissen" nur durch den in den letzten beiden Wochen erlesen habe. Vielen Dank für diese tolle Seite an dieser Stelle!
Hier die Ribs, bereits mit abgezogener Silberhaut
Ordentlich mit Senf bestrichen
Und dann gerubbed
In Folie eingepackt
Und ab in den Kühlschrank
Jetzt vor die Tür gehen und auf den Transporter warten .. dachte ich .. als er auch schon um die Ecke bog (Tatsächlich aus Lettland!!!)
Da ganz links, unter der Pappe, steht mein Traum
Natürlich ging ich dem Fahrer (ein äußerst netter Lette ) zur Hand und wir luden erstmal alles aus
Jetzt kommt meiner dran (schwärm)
Und ab mit ihm auf den Sportplatz
Gleich mit dick Palmin eingerieben
Auch innen (natürlich nicht die SFB)
Und direkt das erste Feuer vorbereitet
Brennt doch schonmal schön
Rauch, Baby
Nettes Feuer
Meine Befürchtung war, dass ich die 200° nicht konstant halten kann, aber es ging problemlos über die ganzen 2 Stunden
Zeit fürs erste Bier
Nun galt es, zwei Stunden tot zu schlagen
Aus einem wurden vier Bier
Nach den zwei Stunden war ich gespannt, ob die Innenseite so aussieht, wie ich es auf den vielen Bildern bisher gesehen hatte. So solls sein
Heute (Samstag) mache ich mich an die Vorbereitung der Cowboybeans
Boahhhh lecker!
Und Morgen gegen 10 Uhr geht es los mit den Ribs. Was bin ich gespannt, wie die werden!
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