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Ich habe vor einem Jahr angefangen Schinken einzulegen und zu räuchern. Von dort ging‘s dann unweigerlich zum Wursten, wo die größte Herausforderung bis jetzt eine Salami war.
Vielen Dank für die nette Begrüßung.
Noch ein paar Worte zu mir. Ich komme aus Rosenheim - ca. 60km südlich von München.
Angefangen hat‘s wie gesagt mit geräuchertem Speck und Schinken.
Dann mal Bratwürste mit dem Fleischwolfaufsatz auf die Küchenmaschine gemacht.
Das Füllrohr auf dem Fleischwolf war dann zu mühsam- also Wurstfüller von Beeketal gekauft.
Letzte Woche hat dann auch der Fleischwolf gelangweilt und ich hab bei einem gebrauchten Jupiter 863 mit Vorschneider zugeschlagen. Den werd ich vielleicht nächste Woche mal ausprobieren.
Wenn jemand Lochscheiben für den Fleischwolf gebraucht abzugeben hat, wäre ich sehr interessier (R70 mit 12mm Mittelloch)