Heute Früh nach 19 Tagen pökeln:
Rezept:
8 kg Schweinebauch
16g Wachholderbeeren
2g Koriander
6g Pfeffer
500g Salz
50g Zucker
6g Pöckelsalz
Ziel ca. 36 Std räuchern bei + - 70°
"Harald" (unser 20"Smoker) gestartet,
um 8.30 Uhr Befüllt
es raucht
so "Harald's" Turm ist voll ,
der GR ist leer ??????????????????
Sofort eine Schulter gekauft
Zwangsmariniert (Spritze)
u. geRUBt
und rein in den leeren GR
und darum sind die "ösis" 2. im Bierkonsum.
Rezept:
8 kg Schweinebauch
16g Wachholderbeeren
2g Koriander
6g Pfeffer
500g Salz
50g Zucker
6g Pöckelsalz
Ziel ca. 36 Std räuchern bei + - 70°
"Harald" (unser 20"Smoker) gestartet,
um 8.30 Uhr Befüllt
es raucht
so "Harald's" Turm ist voll ,
der GR ist leer ??????????????????
Sofort eine Schulter gekauft
Zwangsmariniert (Spritze)
u. geRUBt
und rein in den leeren GR
und darum sind die "ösis" 2. im Bierkonsum.