streeterni
Militanter Veganer
Hallo an alle hier versammelten Grill/Smoke/Bbq Spezies!
Sitze gerade an meinem ersten Longjob in der 57er Weber Kugel.
Bin dank vieler Infos aus diesem Forum gut dabei und habe ein 3 kg Beef Brisket auf dem Rost,bei dem seit 6 Stunden alles problemlos läuft.
Im kommenden Winter wird mein Eigenbau Reverse Flow Smoker in Eigenregie geschweißt,damit dann das komplette 7-9 kg schwere Full Packer Brisket zubereitet werden kann und ganz viele andere leckere Stücken Fleisch und Käse.
Ich freue mich auf viele Tipps,Anregungen und auf regen Austausch hier im Forum.
Sitze gerade an meinem ersten Longjob in der 57er Weber Kugel.
Bin dank vieler Infos aus diesem Forum gut dabei und habe ein 3 kg Beef Brisket auf dem Rost,bei dem seit 6 Stunden alles problemlos läuft.
Im kommenden Winter wird mein Eigenbau Reverse Flow Smoker in Eigenregie geschweißt,damit dann das komplette 7-9 kg schwere Full Packer Brisket zubereitet werden kann und ganz viele andere leckere Stücken Fleisch und Käse.
Ich freue mich auf viele Tipps,Anregungen und auf regen Austausch hier im Forum.


