Hallo zusammen,
Ih möchte mich vor der "Anschaffung fuers leben" ausreichend informieren und gerne von euch beraten lassen.
ich habe mich bereits bei napoleon, broil king und weber umgeschaut und komme einfach nicht auf DEN grill.
zur zeit bearbeite ich mein grillgut auf einem preiswerten charbroil (siehe bild) den das zeitliche wohl bald segnen wird. Der grill hat immer gute dienste erwiesen und von der Größe der grillflaeche (90 x 41) trenn ich mich ungern.
zu den eigenschaften des neuen:
- Sizzle zone oder sear station wären ganz nett
- grillfläche muss groß sein (mindestens 70cm x 45cm, am besten noch mehr)
- backburner und rotisserie waeren ganz nett
- Qualität sehr hochwertig, da langfristige anschaffung
- grill steht geschuetzt unter dach
- grill wird 4 - 5 mal pro woche verwendet (der herd in der kueche ist selten in Verwendung)
Preislich lass ich erstmal eine limit von 2500 euronen an den start gehen.
Fuer jede antwort und anregung bin ich sehr dankbar!
Gruß timo
Ih möchte mich vor der "Anschaffung fuers leben" ausreichend informieren und gerne von euch beraten lassen.
ich habe mich bereits bei napoleon, broil king und weber umgeschaut und komme einfach nicht auf DEN grill.
zur zeit bearbeite ich mein grillgut auf einem preiswerten charbroil (siehe bild) den das zeitliche wohl bald segnen wird. Der grill hat immer gute dienste erwiesen und von der Größe der grillflaeche (90 x 41) trenn ich mich ungern.
zu den eigenschaften des neuen:
- Sizzle zone oder sear station wären ganz nett
- grillfläche muss groß sein (mindestens 70cm x 45cm, am besten noch mehr)
- backburner und rotisserie waeren ganz nett
- Qualität sehr hochwertig, da langfristige anschaffung
- grill steht geschuetzt unter dach
- grill wird 4 - 5 mal pro woche verwendet (der herd in der kueche ist selten in Verwendung)
Preislich lass ich erstmal eine limit von 2500 euronen an den start gehen.
Fuer jede antwort und anregung bin ich sehr dankbar!
Gruß timo