Hallo zusammen,
am letzten Wochenende konnte ich mit tatkräftiger Unterstützung meines Sohnes unseren neuen Grill zusammenbauen. Der Grandhall 529 kam sauber verpackt in vielen Einzelteilen.
Dank der guten Bauanleitung und der excellenten Verpackung. (Jede Schraube war nummeriert und einzeln verpackt) gestaltete sich der Zusammenbau recht einfach...
Hier steht er jetzt mal auf seinem vorläufigen Platz. Hier muss aber noch einiges getand werden. Das Umfeld stimmt noch nicht so richtig....
Nachdem der Aufbau am Samstag so problemlos über die Bühne ging, war gestern dann die Einweihung geplant...
Meine holde Gattin hatte einiges eingekauft, um mit den verschiedensten Köstlichkeiten zu testen. Als Testpersonen waren meine Kinder und Freunde verpflichtet worden. Aufgelegt hatten wir Pute, Schwein, Geflügel und Scampis... plus gefüllte Champignons in der Glasform
Fazit: Alles hat wunderbar funktioniert. Die verschiedenen Fleischsorten waren alle sehr schmackhaft. Sogar der größte Zweifler (alteingesessener Schwenkmeister) konnte nix an dieser im Saarland doch nicht so weit verbreiteten Grillmethode aussetzen.
Nach dem Essen stand dann die erste Reinigung des Grills an. Hier war dann doch etwas Arbeit angesagt. Leider habe ich die Teile nicht mehr sauber bekommen. Die Reinigung der Roste und der Flammenabdeckungen in der Spülmaschine hat gar nichts gebracht. Da bedarf es anscheinend einer chemischen Keule.....
.... Am Karfreitag geht's weiter mit gegrilltem Fisch (ganze Dorade).... Der Test geht weiter.....
so... jetzt müsste es aber mit den Bildern funktionieren...
am letzten Wochenende konnte ich mit tatkräftiger Unterstützung meines Sohnes unseren neuen Grill zusammenbauen. Der Grandhall 529 kam sauber verpackt in vielen Einzelteilen.
Dank der guten Bauanleitung und der excellenten Verpackung. (Jede Schraube war nummeriert und einzeln verpackt) gestaltete sich der Zusammenbau recht einfach...
Hier steht er jetzt mal auf seinem vorläufigen Platz. Hier muss aber noch einiges getand werden. Das Umfeld stimmt noch nicht so richtig....
Nachdem der Aufbau am Samstag so problemlos über die Bühne ging, war gestern dann die Einweihung geplant...
Meine holde Gattin hatte einiges eingekauft, um mit den verschiedensten Köstlichkeiten zu testen. Als Testpersonen waren meine Kinder und Freunde verpflichtet worden. Aufgelegt hatten wir Pute, Schwein, Geflügel und Scampis... plus gefüllte Champignons in der Glasform
Fazit: Alles hat wunderbar funktioniert. Die verschiedenen Fleischsorten waren alle sehr schmackhaft. Sogar der größte Zweifler (alteingesessener Schwenkmeister) konnte nix an dieser im Saarland doch nicht so weit verbreiteten Grillmethode aussetzen.
Nach dem Essen stand dann die erste Reinigung des Grills an. Hier war dann doch etwas Arbeit angesagt. Leider habe ich die Teile nicht mehr sauber bekommen. Die Reinigung der Roste und der Flammenabdeckungen in der Spülmaschine hat gar nichts gebracht. Da bedarf es anscheinend einer chemischen Keule.....
.... Am Karfreitag geht's weiter mit gegrilltem Fisch (ganze Dorade).... Der Test geht weiter.....
so... jetzt müsste es aber mit den Bildern funktionieren...