Alles klar. VG 10 erklärt damit auch die zu erreichende Schärfe inklusive Haltbarkeit.
Ich danke dir ganz herzlich!
Es ist sicher ein industriell gefertigtes Messer aber es ist wir gesagt schon 18 Jahre in meinem Besitz und wird gepflegt. Es macht seine Sache sehr gut und es ist dabei egal ob Gemüse, Fleisch oder Fisch. Laut deinem Link ist es ja ein richtiges Schnäppchen für die gebotene Schneidleistung! Oder schleife ich es etwa zu spitz?
Es ist ein toller Allrounder und ich möchte es nicht missen. Man schnitzt ja auch nicht die ganze Zeit oder bastelt ständig Sashimi. Die Vorschläge von dir schaue ich mir gleich an!
Toll, dass mir jemand zu dem Messer was Genaues sagen konnte
Ich danke dir ganz herzlich!
Es ist sicher ein industriell gefertigtes Messer aber es ist wir gesagt schon 18 Jahre in meinem Besitz und wird gepflegt. Es macht seine Sache sehr gut und es ist dabei egal ob Gemüse, Fleisch oder Fisch. Laut deinem Link ist es ja ein richtiges Schnäppchen für die gebotene Schneidleistung! Oder schleife ich es etwa zu spitz?
Es ist ein toller Allrounder und ich möchte es nicht missen. Man schnitzt ja auch nicht die ganze Zeit oder bastelt ständig Sashimi. Die Vorschläge von dir schaue ich mir gleich an!
Toll, dass mir jemand zu dem Messer was Genaues sagen konnte