• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Neue

Praktiker1

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
hallo Forum,

Nachdem ich schon ein paar Wochen Anonym mitlese wollte ich dem nun ein Ende setzen.
Also hab ich mir und meiner Family einen Weber Q 200 Besorgt und eingeweiht.
Es gab Bürger von Blockhouse mit Buns nach Okraschote.
Lecker wars.:thumb1:
Ein Bild gibt's auch noch:
image.jpg


Grüße aussm Pott
Praktiker
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    241 KB · Aufrufe: 493
Na dann: herzlich willkommen :flagge2:

Sieht sehr lecker aus.
 
Lecker, lecker - viel Spaß mit dem schmackhaftesten Hobby überhaupt.
 
Schmerzlich Willkommen. (Schmerzlich, weils teuer werden dürfte :-D)

Da hätte ich mich auch dazugesetzt.
Klasse Einstand

Gruß, Daniel
 
Vielen Dank für die Blumen.
Voller Übermut habe ich mich dann an mein erstes Steak gemacht.
War lecker aber leider Well done +
Naja Mann muss etwas Luft nach oben lassen :D
Ich erspare euch das Anschnitt Bild.
image.jpg


Ich habe aber gerade gelesen das es hier in Bochum auch Dry Aged beim Metzger geben soll.
Also besorg ich mir noch nen Temp. Messgerät und dann wird schon schiefgehen.

Grüße aussm Pott
PRAKTIKER
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    191,9 KB · Aufrufe: 242
Wie auch immer...
Ist ja mal ein netter Einstieg!!!! Viel Spaß und WILLKOMMEN!!!!
 
Zurück
Oben Unten