• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Der offizielle Long-distance Day Nicht-so-Megathread]

OK, dann läuft es ja super. Wenn Du mit den Blödphasen Glück hast, kannst Du vielleich schon mittags PP-Brötchen essen! :thumb2:
 
Es soll als Abendessen für Freunde sein, hoffentlich ist es bis dahin fertig. Beim letzten mal wurde es richtig knapp.
 
Update 3:

Habe heute etwas länger geschlafen da unsere WuKi auch mal bis halb 9 geschlafen hat :zzz:

Hab mal schnell nachgeschaut um halb 9 und siehe da es hat

GT : 82°C
KT : 95°C

und jetzt um 10:30 Uhr :

GT : 80°C
KT : 98°C

schaut schon sehr lecker aus :sabber: muss jetzt mal die andere Sachen machen :saufen:

lg Christian
 
Ich zitiere mich mal selbst...

wie war das ? jeder nur ein Kreuz ?? muhahahha

klick : Wer hat geschrieben? - Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de

so crank :D

:prost:

Aus meiner Sicht ist alles so gelaufen, wie ich es geschrieben habe. Es ging lediglich darum, dass jedes PP in einem Posting zusammenhängend zu erkennen ist. Das ist bei mir doch der Fall, oder?
Meine hohe Anzahl an Postings kam dadurch zustande, dass ich gestern jede Stunde aktualisiert habe (und dies jedes Mal angekündigt habe) und zudem des öfteres die Form des Threads diskutieren musste.

Von mir aus das nächste Mal wieder anders, das war ein Versuch, da muss man jetzt doch nicht die ganze Zeit drauf rumreiten, oder? :thumbdown:

Ich bin mit meinem Ergebnis zufrieden, vor allem mit meinem PP, die anderen PPs sehen auch geil aus, was will man mehr?!

Schöne Grüße
Stefan
 
Update nach 7 Stunden:

KT 80°C
GT 107°C

1. mal gemoppt mit einer Sauce aus folgenden Zutaten plus etwas braunem Zucker:

Janis und PP 03.01.2010 046_1000x667.jpg


Janis und PP 03.01.2010 048_1000x667.jpg


Janis und PP 03.01.2010 049_1000x667.jpg


Janis und PP 03.01.2010 051_1000x667.jpg
 
18 Brekkies. [...] 7,5 Stunden
Oha, das ist ein ein richtiges Sparbüchschen! :o

Aber 7,5 Stunden ist schon irgendwie unsportlich... ;-)

Sieht aber gut aus für so kleine Stücke Bin gespannt was du noch so auf dem Cobb machst!
 
Update:
Nach dem ersten Moppen KT-Abfall von 80 auf 75°C!!!
GT 115°C

Um 18 Uhr hat die Meute Hunger!
 
Update 4 mit Bilder Seite 2, Post 2:

So um 12:00 Uhr war der Stand :


KT : 85°C
GT : 111°C

So um 14:00 Uhr war es dann soweit :v:


KT : 95°C
GT : 109°C


Jetzt darf er mal ruhen in der Jehova und dann wird gepullt :thumb1:

@ Mett-Igel : drücke dir die Daumen das es pünktlich fertig ist aber aussehen tut es gut :roll:

lg Christian
 
Danke für Eure Wünsche.
KT aktuell 83°C
GT 120°C
Es wird wohl eher knapp...

@Vertical limit: Dein PP sieht sehr gut aus!!! Bin gespannt auf die Pull-Bilder!
 
Danke für Eure Wünsche.
KT aktuell 83°C
GT 120°C
Es wird wohl eher knapp...

Und ich dachte schon, dass ist schnell vorbei. Dann hoffe ich mal, dass Du nicht noch bei 89°C eine Blödphase bekommst. Meins ist diese Nacht noch mal von 89° auf 87°C gefallen und hat eine Stunde benötigt, um wieder hoch zu kommen. Ich will Dich jetzt aber nicht entmutigen. Viel Glück!
 
geil, leute :thumb2:

hier noch das ergebnis:

von einst 8,88 kg sind nur knapp 4,5 kg übrig geblieben.

DSCI0083.jpg


brötchen mit senf bestreichen
DSCI0084.jpg


n bisschen grünzeug rauf
DSCI0085.jpg


und natürlcih fleisch
DSCI0086.jpg


und n bisschen bulls eye
DSCI0087.jpg



eiegntlich sollte hier noch n bild vom fertigen burger zu sehen sein, aber das hab ich irgendwie vergessen :patsch:
 
geil, leute :thumb2:

hier noch das ergebnis:

von einst 8,88 kg sind nur knapp 4,5 kg übrig geblieben.

Anhang anzeigen 32201

brötchen mit senf bestreichen
Anhang anzeigen 32202

n bisschen grünzeug rauf
Anhang anzeigen 32203

und natürlcih fleisch
Anhang anzeigen 32204

und n bisschen bulls eye
Anhang anzeigen 32205


eiegntlich sollte hier noch n bild vom fertigen burger zu sehen sein, aber das hab ich irgendwie vergessen :patsch:

UND???? Ist es nun die Mühe wert und noch schmackhafter als PP?????

Sieht ja sehr lecker aus!
 
UND???? Ist es nun die Mühe wert und noch schmackhafter als PP?????

Sieht ja sehr lecker aus!

pb gefällt mir um einiges besser als pp. das fleisch hat einen viel intensiveren geschmack.
 
Letztes Update 5, Bilder sind Seite 2, Post 2 :

so um 16:00 Uhr wurde gepullt :saufen:
und es war super lecker :sabber:

@ DonGeilo : ist ja ein wahnsinn was es verloren hat ;-) aber schaut super lecker aus :sabber:

Danke nochmals an Smokey Joe tolle Leitung durch den Thread :v:

lg Christian
 
Hab gerade noch Reste gegessen - ist ja fast noch geiler :-)

Eure PPs sehen wirklich gut aus :worthy:

Hab übrigens knapp 6kg Brekkis verbraucht, bei 19 Stunden Laufzeit.
Normal?

Schöne Grüße
Stefan :prost:
 
Zurück
Oben Unten