Sorry Mami war fort . Aber ich glaub jetzt hat sich`s eh erübrigt oder?Wie mache ich dass am Besten Mami?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sorry Mami war fort . Aber ich glaub jetzt hat sich`s eh erübrigt oder?Wie mache ich dass am Besten Mami?
Warum, bist du schon 80?Ich schätze aber, das er mal 15 Jahre Jünger ist als ich
OHHHHHHHH :Streichel:Dat tut mich doch auch weh !
Wenn der gute Mann alt genug ist, kann das durchaus sein. Früher wurde sogar in den Rezepten die Angaben pro Pfund gemacht. Mein Opa hatte 1919 seinen Meistertitel erworben. Er hat nur in Pfund gerechnet. Die alten Bauern wiegen ihre Schweine bei uns auch noch in Pfund. Ich habe ein Buch für die Ausbildung zum Meister. In dem Rezeptteil stehen auch noch einige Angaben in Pfund, andere schon in kg. Schien da im Umbruch zu sein.Vielleicht hatte der gute Mann Dir gesagt 11g pro Pfund????
Genau das habe ich auch getippt.11g pro Pfund wäre aber immer noch zu wenig. Vermutlich hat er eher einen Teil des Satzes überhört. Wahrscheinlich hat @hausschlachter gesagt, 11g Nps/kg plus eine bestimmte Menge normales Kochsalz.
Jepp... merkwürdig, merkwürdig...Dann wässert er und ist auf dem Ist-Zustand.
Vier Tage ist zu wenig, ich hätte die Salzmenge um 24 g ergänzt, so hätte man 35g/ kg und dann für nochmal sieben Tage schlafen gelegt.Dann ist es aussen salzig und er meint, er müßte wässern, aber innen schmeckt es immer noch wie Ar... und Friederich und gammelt still und leise vor sich hin. Dann wässert er und ist auf dem Ist-Zustand.