• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der " Pimp my 57er Weber Kugel " Sammel Thread

Auf dem Strahler steht Brennenstuhl
 
Steht noch im Laden ;)
Ich habe meinen verschenkt. Er war dicht.
Meine größte Einschränkung war die Grösse. Die obere Öffnung ist super klein. Ich mache gerne Kurzgebratenes dafür ist eine andere Form besser.
Der Amarillokorb ist für Low n slow gemacht, weil kleiner als das Original, läuft genauso ruhig wie der original WSM. Braucht gefühlt mindestens 15% weniger Brennstoff als der WSM, für kleine Fleischmengen.
 
Ich habe den Amarillo verschenkt daher kann ich dir kein Foto machen...
Die obere Öffnung ist recht klein, bzw. die Wasserwanne in Relation recht gross. Daher kann man auf dem Amarillo besser zwei Steaks auflegen als drei und besser zwei Rumpsteak als 1 Porterhouse.
Deshalb habe ich einen eigene Korb entworfen.
IMG_20181006_112710.jpg

Mittlerweile gibt es diese Grösse auch von ABC als SNS 2 zu kaufen.... Hier ein Foto
IMG_20180918_173548.jpg

Das ist ziemlich perfekt in Kombination mit den Platten... Davon habe ich verschiedene..
IMG_20181010_184836_01.jpg

Das schöne ist dass einerseits Sonnenblumenöl in Flammen aufgeht und die indirekte Zone auch mit geschlossenem Deckel ziemlich kühl bleibt.
Für "nur indirekt" mit Wasserwanne ist das alles nicht wichtig
 

Anhänge

  • IMG_20181006_112710.jpg
    IMG_20181006_112710.jpg
    689,1 KB · Aufrufe: 1.422
  • IMG_20180918_173548.jpg
    IMG_20180918_173548.jpg
    511,9 KB · Aufrufe: 1.396
  • IMG_20181010_184836_01.jpg
    IMG_20181010_184836_01.jpg
    333,6 KB · Aufrufe: 1.388
Zurück
Oben Unten