Ich wurde nach der Knofi-Creme gefragt:
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Packung Fetakäse (Ziege)
Saft einer ½ Zitrone
4 Zehen Knoblauch
2 TL Pfeffer
2 TL Salz
1 TL Chipotle-Pulver (es geht auch geräucherter Paprika o.ä.)
Den Fetakäse klein schneiden, alles in eine Schüssel und dann mit einem Pürierstab mixen. Das bewirkt, dass sich alle Zutaten verbinden und insbesondere der Feta klein wird und nicht bröckelig in der Creme rumschwimmt.
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Packung Fetakäse (Ziege)
Saft einer ½ Zitrone
4 Zehen Knoblauch
2 TL Pfeffer
2 TL Salz
1 TL Chipotle-Pulver (es geht auch geräucherter Paprika o.ä.)
Den Fetakäse klein schneiden, alles in eine Schüssel und dann mit einem Pürierstab mixen. Das bewirkt, dass sich alle Zutaten verbinden und insbesondere der Feta klein wird und nicht bröckelig in der Creme rumschwimmt.