Moin moin,
letzten Dienstag konnte ich 8 schöne Forellen von insg. 4,3kg auf die Schuppen legen. Diese wurden von Dienstag Abend bis Freitag Morgen eingefroren, kamen Freitag Nachmittag dann in 6L Lake aus der Sie Samstag morgen dann befreit wurden um 4h in der warmen Küche zu trockenen.
Dann wurde der EL eingeheizt, 110°, Forellen rein, nach 10 Minuten Räuchermehl in die Schale und regler ganz zu, so dass sich knapp 90° im El einpendelten
nach 90 Minuten war der Spuk vorbei und die Fische fertig - köstlich
letzten Dienstag konnte ich 8 schöne Forellen von insg. 4,3kg auf die Schuppen legen. Diese wurden von Dienstag Abend bis Freitag Morgen eingefroren, kamen Freitag Nachmittag dann in 6L Lake aus der Sie Samstag morgen dann befreit wurden um 4h in der warmen Küche zu trockenen.
Dann wurde der EL eingeheizt, 110°, Forellen rein, nach 10 Minuten Räuchermehl in die Schale und regler ganz zu, so dass sich knapp 90° im El einpendelten
nach 90 Minuten war der Spuk vorbei und die Fische fertig - köstlich