Hi liebe Grillsport-Freunde,
Fisch räuchern war angesagt, leckere Doraden und Makrelen... Im Räucherturm vom Letten klappt das hervorragend
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
zum trocknen in der Sonne...
Turm auf...
und rein damit...
der Turm ist voll bestückt...
Feuer frei...
es raucht schon aus der Tonne...
die ersten 15 min. bei 110 Grad, und nun für ca. 80 min. bei ca. 90 Grad
die Garnelen kommen zum Schluss für Göga rein
die Teller warten schon...
und das Mai-Bock schmeckt
die schaun schön goldig aus, also raus damit...
und die Tellerbilder...
die Makrelen gibts ein paar Tage später...
und das Mai-Bock schmeckt immer noch...
sehr lecker wars...
Gruß Diddi
Fisch räuchern war angesagt, leckere Doraden und Makrelen... Im Räucherturm vom Letten klappt das hervorragend
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
zum trocknen in der Sonne...
Turm auf...
und rein damit...
der Turm ist voll bestückt...
Feuer frei...
es raucht schon aus der Tonne...
die ersten 15 min. bei 110 Grad, und nun für ca. 80 min. bei ca. 90 Grad
die Garnelen kommen zum Schluss für Göga rein
die Teller warten schon...
und das Mai-Bock schmeckt

die schaun schön goldig aus, also raus damit...
und die Tellerbilder...
die Makrelen gibts ein paar Tage später...
und das Mai-Bock schmeckt immer noch...
sehr lecker wars...
Gruß Diddi


Mehr geht echt nicht.

